Кейт Мосс придала своему роману ускорение

Британская супермодель, окончательно порвавшая с Питом Доэрти, решила не откладывать дело в долгий ящик и познакомила своего нового бойфренда, гитариста группы The Kills Джейми Хинса, с близкими друзьями




Личная жизнь британской супермодели Кейт Мосс продолжает оставаться в центре внимания таблоидов. После окончательного разрыва с Питом Доэрти 33-летняя красотка, похоже, обрела-таки свое счастье. Его имя - Джейми Хинс, гитарист группы The Kills, который, судя по всему, пришел в ее жизнь всерьез и надолго. Лишним подтверждением стал тот факт, что Кейт решила не откладывать дело в долгий ящик и познакомила музыканта со своими друзьями.

Как рассказывает газета The Daily Mail, в минувший уик-энд парочка отправилась на природу, чтобы отдохнуть в компании близких приятелей модели, среди которых была и дочь знаменитого рокера Оззи Осборна Келли. В связи с этим издание отмечает, что отношения между Мосс и Хинсом зашли очень далеко. Подтверждают это и источники в окружении модели. Так, один из них отметил, что влюбленные видятся почти каждый день, и их отношения близки к идиллии. По словам собеседника газеты, Джейми заботится о Кейт, которая ему очень нравится, и не совершает таких выходок, какими Доэрти доводил модель до белого каления. К тому же, в отличие от Пита, музыкант не употребляет наркотики и, по общему мнению, является "славным парнем", к которому Мосс питает самые светлые чувства. "Я вовсе не возражаю, что ее новый парень - тоже музыкант, - отметил источник. - Главное, что он относится к ней очень нежно".

Впрочем, избавиться от мыслей о бывшем возлюбленном модели все же не удается. "Кейт часто говорит о том, что в Джейми есть схожие черты с Доэрти, - рассказал приятель девушки. - Но это и не удивительно, ведь ее всегда тянуло к определенному сорту мужчин: рисковым, на вид немного отчаянным, но с большим и добрым сердцем. Иногда она все же упоминает Пита в присутствии Хинса, намекая на то, что он очень похож на Доэрти, а потому ей не трудно разобраться в потаенных мыслях Джейми".

Однако надо отдать должное гитаристу, сравнения с Доэрти он воспринимает совершенно спокойно. Ну или, по крайней мере, не подает виду, что его это раздражает. "Хинс благосклонно относится к этому, понимая, что запрещать - это не его способ, - добавил источник. - А Кейт говорит, что ее это чертовски заводит". Что ж, пожелаем модели не повторять ошибок прошлого. Ну а Доэрти пусть кусает локти...

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей