Муж Бритни оплатил адвокатов из ее кармана

Бритни Спирс оплатит большую часть судебных издержек своего бывшего мужа. Суд постановил, что, поскольку певица зарабатывает больше, нести расходы должна именно она




После того как от поп-принцессы, не удержавшей свой титул, отвернулось ее ближайшее окружение, весь мир, кажется, ополчился против опальной звезды. Судьи не стали исключением: после определения места проживания детей Бритни они постановили, что оплачивать судебные расходы бывшего мужа должна именно она.

Такое решение было вынесено на основании "ощутимой разницы в доходах сторон", как указано в документе. Согласно выписке, предоставленной банком, каждый месяц на счета Бритни поступает сумма в $737 тыс., которые она тратит на обновление своего гардероба и оплату вечеринок. Федерлайн же, как утверждают его представители, не имеет постоянного источника доходов, поэтому и оплатить услуги юристов не в силах.

В настоящее время единственный финансовый "ручеек", который течет к Федерлайну - это алименты в размере $20 тыс. и пособие на двоих детей. Таким образом, $35 тыс. - это все, на что может рассчитывать Кевин. Если учесть, что на адвокатов он потратил в общей сложности порядка $120 тыс., то становится понятно, почему суд принял его сторону - для того, чтобы самостоятельно оплатить услуги юристов, примерному папе пришлось бы голодать почти четыре месяца.

Представители Бритни пока оставили решение суда без комментариев. Не исключено, что они выскажут свое мнение по этому поводу на следующем заседании, которое назначено на конец ноября.

Напомним, согласно последнему решению суда, право опеки над Шоном Престоном и Джейденом Джеймсоном осталось у их отца. Однако Бритни, признанную неспособной воспитывать собственных детей, все же не полностью отлучили от сыновей: ей оставили право видеться с отпрысками раз в два дня. Правда, проводить время наедине со своими детьми матери запрещено, делать это можно только под присмотром других опекунов.

Поскольку Бритни не намерена навсегда отдавать детей Федерлайну, который тоже не попадает под определение образцового родителя, ее адвокаты будут продолжать борьбу за их возвращение матери. Сама Спирс готова на все. "Бритни говорит о том, что, если сейчас она не предпримет каких-либо мер, она может навсегда потерять своих сыновей, - заявил источник из окружения певицы. - Она отдается в руки специалистов реабилитационной клиники, чтобы излечиться от депрессии и алкогольной зависимости".

Ответить:

Выбор читателей