Бритни попалась на наркотиках

Анализы Бритни Спирс на наркотики показали положительный результат. Суд обязал певицу проходить тесты дважды в неделю, однако она уже несколько раз игнорировала это предписание


ФОТО: dailyshow.ru



После многочисленных предупреждений судья, ведущий дело Бритни Спирс об опеке над детьми, наконец-то получил результаты анализов певицы на наркотики. Несколько листочков бумаги могут сослужить Бритни плохую службу: один из тестов оказался положительным.

Напомним, сдавать анализы на наркотические вещества нерадивая мамаша обязана на протяжении всего срока, пока слушается дело об опеке над ее детьми - Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Долгое время она вообще отказывалась проходить эти тесты. Так, адвокат Кевина Федерлайна на прошлой неделе сообщил, что Бритни уже пропустила восемь тестов из 14, которые ей необходимо было сдать. Вдобавок юрист, услуги которого, к слову, оплатит Бритни, заявил: певица, по всей видимости, "живет в параллельном мире". Марк Винсент Каплан также сообщил, что его клиент не хотел бы забирать детей от матери, но другого выхода он не видит - поведение Бритни уже давало немало поводов усомниться в ее способности нормально воспитывать сыновей.

В то же время юрист певицы, Энн Кайли, делает упор на то, что решение обязать ее подзащитную проходить пресловутые тесты противоречит конституции. Недоумение адвоката также вызывает и еще одно предписание суда: в определенные часы Бритни должна отвечать на звонки "контролеров", назначенных судом. "С 10 октября у нас было уже десять отрицательных драг-тестов, и идея со звонками просто бессмысленна. Да, она должна бы вставать в 08:30 и отвечать на звонок, но Бритни - звезда и не встает так рано", - заявила Кайли в ходе заседания, однако эти аргументы не смогли убедить судью.

Так или иначе, но уже в среду пройдет очередное слушание по делу об опеке. Адвокаты Федерлайна надеются, что положительные результаты теста Бритни станут самым главным аргументом и окончательное решение наконец-то будет вынесено. Правда, сама звезда утверждает, что результаты анализов сфальсифицированы, однако слова, не подтвержденные доказательствами, суд всерьез не воспримет.

Сомнительно, что судья примет сторону звезды, уже успевшей изрядно подпортить свою репутацию: юристы Федерлайна приготовили видеозапись, где отчетливо видно, как Бритни едет на красный свет, увлеченно читая что-то в своем телефоне. Так что вдобавок ко всем остальным слушаниям добавится и еще одно: на 26 ноября назначено судебное разбирательство по факту нарушения ПДД.

Сама певица тем временем уехала в Нью-Йорк, чтобы подыскать себе новое гнездышко. Старая квартира ценой в $4 млн ее уже не устраивает, и звезда рассчитывает потратить на новую не меньше $9 миллионов. По всей видимости, Брит намерена переехать и начать новую жизнь.

Ответить:

Выбор читателей