Бывший адвокат Бритни раскрыл ее самый большой секрет

На днях Бритни получила еще один нож в спину. Бывший адвокат звезды преподнес ей крайне неприятный сюрприз - он раскрыл тайну, которую семья певицы тщательно оберегала от общественности




На днях Эрик Ирвин, бывший адвокат Бритни Спирс, преподнес звезде крайне неприятный сюрприз. В своем интервью одному из таблоидов он раскрыл тайну, которую Бритни тщательно скрывала от общественности.

После того как певица побрилась налысо, она едва ли не каждый день балует репортеров своими выходками, поэтому новость от ее бывшего юриста сейчас кажется вполне закономерной. А репутацию звезды сейчас, похоже, уже трудно испортить, поскольку за ней давно закрепилось реноме непутевой матери и дамочки со странностями.

Итак, Ирвин обнародовал тот факт, что Бритни, избравшая имидж последней девственницы Америки, на самом деле таковой не была. С невинностью Бритни распрощалась еще в 14 лет, то есть намного раньше, чем она сама заявляла. Дотошный адвокат даже назвал имя ее первого мужчины - им стал некий Рег Джонс. Что же до Джастина Тимберлейка, то и его с Брит связывали далеко не платонические отношения. Более того, Бритни занялась с ним сексом вечером того же дня, когда произошло их знакомство.

По большому счету, сама эта новость никого бы и не удивила, если бы пиарщики молодой звезды не сделали в свое время ставку на ее надуманную девственность. Честно следуя предписаниям профессионалов, Бритни в каждом интервью твердила о том, что намерена хранить целомудрие до брака, вызывая восхищение падкой до трогательных историй Америки.

Кроме того, Ирвин раскрыл и еще одну семейную тайну, тщательно оберегаемую членами семьи певицы. Оказывается, бабушка звезды по отцовской линии, Эмма Джин Спирс, покончила с собой в 31 год. Трагедия произошла в 1966 году. За восемь лет до этого Эмма Джин родила мальчика, который прожил всего три месяца. После смерти ребенка мать впала в депрессию, лишь усугублявшуюся с годами. В гибели сына Эмма Джин винила только себя, и в какой-то момент, не выдержав, застрелилась на его могиле.

Немудрено, что многие винят в нынешнем поведении Бритни наследственность. Отец певицы, Джейми Спирс, на днях признался журналистам, что очень обеспокоен судьбой дочери и готов на самые крайние меры. Например, ему по душе идея посадить свою дочь в тюрьму, чтобы она находилась под постоянным присмотром.

Ответить:

Выбор читателей