Бритни отправила ухажера в отставку

Бритни Спирс приняла решение порвать со своим ухажером Аднаном Халибом. Причиной разрыва стала непорядочность Халиба: пользуясь своим положением, он добывал необходимую информацию




После непродолжительного романа с 35-летним фотографом Аднаном Халибом Бритни Спирс порвала с ним отношения. Причиной такого поступка стала "нечистоплотность" Халиба: пользуясь своей приближенностью к звезде, он продавал коллегам-папарацци информацию о певице.

Догадавшись, что ее просто используют, Бритни обратилась в суд, который вынес решение: отныне Халибу запрещается приближаться к бывшей возлюбленной. А для того чтобы окончательно показать экс-жениху, кто здесь главный, она пригласила к себе домой фотографов из конкурирующих изданий и позволила им сделать эксклюзивные фотографии.

Официальной причиной, по которой звезда решилась на столь нетипичный для знаменитостей шаг, стало желание Бритни извиниться перед папарацци, которые преследовали ее на своих автомобилях, создавая опасную ситуацию на дороге. Правда, позже в присутствии полиции певица не смогла опознать обидчиков, и все задержанные были отпущены на свободу. Теперь же, неожиданно вспомнив фотографов, Бритни решила одним выстрелом убить двух зайцев: загладить свою вину и отомстить экс-бойфренду.

Четыре часа, проведенные папарацци в доме певицы, прошли плодотворно. Компания развлекалась тем, что пила шампанское, танцевала и изучала постановление суда о запрете Халибу приближаться к звезде. Правда, о веселой вечеринке Аднан узнал только тогда, когда его напрямую спросили, что он думает о манере его подруги проводить время: в то время как Брит вовсю веселилась, Халиб находился в Санта-Барбаре на похоронах близкого родственника.

А ведь еще совсем недавно певица нигде не появлялась без своего возлюбленного. Правда, счастье в личной жизни никак не сказалось на скандальном поведении звезды. В начале января в одном из магазинов модной одежды в Лос-Анджелесе непутевая Бритни устроила настоящий скандал, шокировав персонал эксцентричным поведением и глубиной своих познаний в ненормативной лексике.

Певица явилась в магазин вместе с Аднаном Халибом. Набрав ворох одежды, она закрылась в примерочной кабинке. Можно представить себе шок сотрудников и посетителей магазина, когда через некоторое время 26-летняя мать двоих детей вышла из нее абсолютно голой. "Я схватил платье и попытался прикрыть ее, но она закричала: "Отвали от меня! Не приближайся!", добавив к этому несколько бранных слов", - вспоминает один из продавцов.

После этого Бритни с Аднаном заперлись в примерочной кабинке на целых 45 минут, при этом оттуда доносились, по словам служащих, странные звуки, которые их чрезвычайно смущали.

Ответить:

Выбор читателей