СМИ: Галкин назвал себя мужем Пугачевой

Максим Галкин в приступе ревности назвал себя пятым супругом Аллы Пугачевой, а Примадонна, в свою очередь, попросила поклонников считать себя замужней женщиной


ФОТО: "Твой день"



Газета "Yтро" предлагает читателям традиционный обзор свежей российской прессы, куда вошли наиболее интересные материалы из центральных российских изданий.

Алла Пугачева вновь замужем - пятым супругом Примадонны стал, как нетрудно догадаться, шоумен Максим Галкин. Правда, до загса молодые пока не дошли. Зато ее очередной избранник признал факт близких отношений с Аллой Борисовной, подтвердив тем самым многочисленные слухи. Знаменательное событие произошло на съемках шоу "Две звезды", пишет "Комсомолка". Галкину не понравилось, как Пугачева расхваливала на сцене своих бывших мужей. "Ну, слава богу, муж номер три Женя Болдин и муж номер четыре Филипп Киркоров остались довольны..." - так начала свою речь Примадонна, но здесь ее оборвал вспыливший Максим Галкин. "А вот я не доволен! Номер пять не доволен!" - заявил ревнивец. Бурной семейной сцены не последовало благодаря Алле Борисовне, умело погасившей вспышку ревности Галкина комплиментом в его адрес. Брак Пугачевой и Галкина, кстати, так и останется гражданским. По крайней мере, певица, хоть и носит опять обручальное кольцо, снова "ставить штампик в паспорт", по ее собственным словам, не собирается. "Считайте, что я замужем", - сказала Пугачева поклонникам в прямом эфире "Радио Алла".

А другой персонаж светской тусовки, рэпер Тимати, в отличие от Галкина, связывать себя узами брака пока не спешит. Он предпочитает общество моделей, причем чем больше их, тем лучше. Так, в одном из модных московских клубов певца ждали целых 50 обнаженных девушек, рассказывает "Твой день". Как оказалось, в такой непринужденной обстановке Тимати собрался снимать новый клип. В ходе съемок, как рассказывают очевидцы, девушки откровенно льнули к знаменитости, однако Тимати делал невозмутимый вид. По словам рэпера, он привык к попыткам соблазнения, и его не смущает даже такое количество голых тел вокруг. Правда, оно смутило менеджеров двух самых известных музыкальных телеканалов России. Настолько откровенный сюжет ролика стал для них полной неожиданностью, и пока неизвестно, появится ли полная версия клипа в эфире.

А в столичном метро и на улицах города тем временем проходит весьма оригинальная милицейская операция, сообщает "Московский комсомолец". Стражи правопорядка задерживают всех "подозрительных на вид" молодых людей, доставляют их в ближайшие отделения, где фотографируют, снимаю отпечатки пальцев и берут письменные объяснения - не состоят ли они в какой-либо экстремистской организации, как относятся к скинхедам и приезжим. Примечательно, что многие из доставленных ограничивались записью о нейтральном отношении и к тем, и к другим. Таким образом милиционеры, оказывается, "вычисляют" возможных националистов. Эти меры были приняты после того, как в Москве участились случаи нападений на иностранцев. Занимаются облавами на юношей с короткими стрижками специальные патрули, переодетые в штатское.

Между тем сотрудницу журнала The New Times Наталью Морарь опять не пустили в Россию. Наталья и ее муж Илья Барабанов были задержаны в московском аэропорту, пишет "Газета". Напомним, Морарь уже была депортирована в Молдавию в декабре прошлого года. Позднее в российском посольстве в Кишиневе журналистка получила официальное уведомление ФСБ, в котором сказано, что Морарь представляет угрозу безопасности России. На этот раз она попыталась пересечь границу в статусе жены гражданина РФ - Илья и Наталья поженились в субботу, 23 февраля. Барабанов, кстати, работает корреспондентом того же издания. Однако статус супруги россиянина ей не помог. Пограничники, не пустившие Морарь в Россию в этот раз, пытались немедленно отослать ее в Кишинев, однако Наталья отказалась лететь, и они с мужем остались в зоне аэропорта, предназначенной для депортируемых. Илья Барабанов заявил, что они останутся там до тех пор, пока требования Морарь не будут удовлетворены. Условия в cтерильной зоне, по его словам, не шикарные, но терпимые. Питание там осуществляется за казенный счет. "Кормят котлетами с салатом, есть где умыться. Правда, спать приходится на жестких стульях", - рассказал Барабанов.

Проблема пропитания, кстати говоря, волнует не только двух журналистов в столичном аэропорту. На архипелаге Шпицберген на случай глобальной катастрофы открылось зернохранилище "конца света", информируют "Известия". Здесь будут храниться образцы семян почти всех растений Земли, чтобы выжившие люди смогли восстановить сельское хозяйство. Строительство этого зернохранилища было начато почти ровно год назад по инициативе международного фонда "Разнообразие сельскохозяйственных культур", а архипелаг Шпицберген в Северном Ледовитом океане для осуществления этого проекта был предложен Норвегией, которая взяла на себя и его финансирование. Склад представляет собой три обширных помещения, вырубленных в скале, к которым от поверхности ведет туннель с герметизированным входом. Инженеры утверждают, что хранилище способно выдержать прямой ядерный удар или геологическую катастрофу.

Возвращаясь к вопросам внутрироссийского характера, нельзя не упомянуть серьезную проблему, с которой столкнулись страховщики. За прошлый год участники рынка пострадали от мошенников на сумму порядка $3 млрд, пишет "РБК daily" со ссылкой на заявление Сергея Лялина, замгендиректора компании "Межрегионгарант" и члена комитета Всероссийского союза страховщиков по противодействию страховому мошенничеству. Впрочем, эксперты считают, что уровень этих потерь несколько завышен, а в действительности компании потеряли около $1,5 миллиарда. Так или иначе, проблему страхового мошенничества участники рынка уже называют глобальной. Наибольший процент "криминальных" выплат традиционно присутствует в автостраховании. Самые большие убытки от мошеннических действий приходятся на ОСАГО, затем идет сегмент автокаско, за ним страхование выезжающих за рубеж и уже потом страхование имущества. Причем в мошенничестве нередко замешаны все участники страхового процесса: клиенты, представители страховых компаний и даже сотрудники правоохранительных органов.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей