Бритни снова беременна

Аднан Халиб, бойфренд Бритни Спирс, хвастается друзьям, что скоро станет отцом. Фотографии певицы с заметно округлившимся животиком оставляют мало места для сомнений




Похоже, Бритни Спирс станет мамой в третий раз. По крайней мере, ее нынешний спутник, уроженец Бирмингема Аднан Халиб, чуть ли не на каждом углу кричит: "Скоро мир увидит еще одного бирмингемского парнишку!"

Бритни, как и полагается звезде, хранит таинственное молчание и не дает никаких комментариев. Зато ее окружение щедро делится информацией: по словам близкого к певице источника, она действительно беременна и очень хочет родить девочку, которая была бы похожа на нее. Правда, будущий отец уверяет всех в том, что Бритни мечтает о мальчике.

Далеко не все разделяют радость будущего отца: многие подозревают его в корысти. Так, один из его приятелей, по понятным причинам пожелавший остаться неназванным, заявил репортерам: "Бритни - это удача всей жизни Аднана. Он понимает, что, если она родит от него ребенка, он будет обеспечен на всю оставшуюся жизнь".

Мнения общественности насчет беременности Бритни разделились. Одни утверждают, что приобретенные ею формы - не что иное, как следствие отказа от наркотиков и пренебрежения к походам в спортзал. Их оппоненты возражают: несколько недель назад все таблоиды обошла фотографии, на которой певица запечатлена выходящей из аптеки с тестом на беременность.

Надо сказать, что родные Брит вовсе не рады таком повороту событий. Джеми и Линн Спирс уверены: ушлый фотограф попросту использует их дочь, с тем чтобы позже жить за ее счет, как это сделал в свое время Кевин Федерлайн. Однако несмотря на то что родственники регулярно проводят с Бритни душеспасительные беседы, она не желает их слушать, а лишь постоянно твердит, как она счастлива с Халибом. Как заявил друг родителей певицы, рождение внука - это то, что им сейчас меньше всего надо. Скорее всего, заботы о ребенке полностью лягут на их плечи, поскольку сама звезда его просто "не потянет", как выразился ее отец.

Привязанность Бритни к своему ухажеру выглядит довольно странно, если учесть то, что некоторое время назад она отправила его в отставку. Причиной столь серьезного решения стала тайная деятельность Халиба. Пользуясь своим положением, он продавал личную информацию о певице своим друзьям-папарацци. Догадавшись, что ее просто используют, Бритни обратилась в суд, который вынес решение: отныне Халибу запрещается приближаться к бывшей возлюбленной. Впрочем, беременность, мнимая или настоящая, заставила Бритни изменить свое решение, и сейчас она практически везде появляется в компании своего бойфренда.

Ответить:

Выбор читателей