Фанатки сводят Кейт Мосс с ума

Внимание поклонниц лишает модель душевного спокойствия. Причина страхов Мосс – две неизвестные особы, которые уже долгое время преследуют ее, но не выказывают своих намерений


ФОТО: AP



Повышенное внимание фанаток грозит потерей душевного спокойствия английской супермодели Кейт Мосс. С некоторых пор знаменитость испытывает на себе побочные эффекты славы, которые в буквальном смысле мешают ей жить. Причина беспокойства – две неизвестные особы, которые вот уже долгое время преследуют Мосс. Поклонницы (или ненавистницы?) неотрывно следят за ней из машины, но никогда не приближаются и ничем не выказывают своих намерений.

Двух женщин в автомобиле постоянно видят около дома Мосс, взятого едва ли не под круглосуточное наблюдение. Один из лондонских папарацци рассказал, что ему уже много раз попадались на глаза эти дамы, которые "сидят в своем автомобиле и часами смотрят на дом Кейт. Когда к ним кто-нибудь приближается, они отъезжают к противоположному углу здания, а потом возвращаются обратно". Однажды шпионок удалось застать врасплох с вопросом, что они здесь делают. Однако те разыграли полную невинность, ответив, что у них сломалась машина.

Папарацци тоже несут добровольную вахту у входа в жилище модели, однако к ним Мосс уже давно привыкла и знает, что от них можно ждать. Чего не скажешь о двух незваных гостьях, которые могут оказаться как безобидными фанатками, так и злоумышленницами. "Это сводит меня с ума, – признается растерянная Кейт Мосс. – Мне кажется, они – сталкеры. Они все время здесь, но не предпринимают никаких действий".

Бездействие преследовательниц больше всего озадачивает звезду. Модель уже собралась было звонить в полицию, но в этой ситуации стражи порядка бессильны помочь. Полицейским пока нечего предъявить девицам: навязчивые фанатки не совершили ничего криминального. А парковать автомобиль близ дома Кейт Мосс и часами разглядывать ее дом британские законы не запрещают. Все, что остается в этой ситуации топ-модели, – усилить охрану своего дома и установить ответное наблюдение за подозрительными особами.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей