Сын миллиардера разыскивается за убийство светской львицы

Британские следователи разыскивают юного богача Фарука Абдулака. Они подозревают его в совершении убийства Мартины Вик Магнассен, тело которой было найдено в подвале одного из многоквартирных лондонских домов




Полиция разыскивает студента Фарука Абдулака, сына арабского миллиардера, в связи с убийством светской львицы Мартины Вик Магнассен, тело которой было найдено 16 марта. Полагают, что Абдулак был последним, кто видел девушку в живых. В субботу 21-летний подозреваемый улетел в Йемен, где британский закон не имеет силы.

Лондонским полицейским стало известно, что Абдулак, которого многие считают светским мачо, и любительница вечеринок Магнассен вместе учились в бизнес-школе Реджента. В ночь с четверга на пятницу молодые люди отдыхали в клубе Maddox на закрытой вечеринке. Это заведение считается одним из самых дорогих и элитных в Лондоне. Друзья Мартины говорят, что рано Yтром в пятницу она вместе с Абдулаком ушла из клуба и уехала на такси в неизвестном направлении. После того как девушка не вернулась домой в субботу, ее друзья сообщили об исчезновении в полицию и разместили объявление на сайте социальной сети Facebook.

Как только следователи получили эту информацию, они в срочном порядке начали розыск Абдулака. Старший детектив Джессика Водсворт говорит, что представители правоохранительных органов хотели бы допросить молодого человека, так как считают, что он может сообщить необходимую для раскрытия убийства информацию.

Полиция выяснила, что отец молодого человека, Шахер Абдулак, является владельцем сети крупных торговых предприятий, которую он основал в Йемене еще в 1963 году. Его фирмы занимаются реализацией различных товаров - от нефти и недвижимости до безалкогольных напитков. Бизнес миллиардера процветает на территории Ближнего Востока и Африки. Абдулак-старший уже прокомментировал ситуацию представителям СМИ. Он заявил, что не считает нужным раскрывать место нахождения своего сына.

Напомним, что тело 23-летней Мартины Вик Магнассен обнаружено среди мусора в подвале многоквартирного дома в воскресенье. В понедельник было произведено вскрытие, которое показало, что девушку, скорее всего, задушили. На ее шее были обнаружены синяки от чьих-то рук.

Мартина родилась в богатой норвежской семье. Она изучала в Лондоне экономику и, как выяснилось, много времени проводила на различных светских вечеринках. Сообщается, что девушка дружила с дочерьми крупного судовладельца Джона Фредриксена, самого богатого человека Норвегии.

Мать Мартины Вик Ронног и отец Питер Магнуссен сейчас находятся в разводе. Отец девушки приехал в Лондон для опознания тела. Он говорит, что Мартина всегда была светлым и харизматичным человеком и очень любила жизнь.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей