Хиллари находилась рядом с мужем в момент измены

Национальный архив по закону о свободе информации опубликовал рабочее расписание Хиллари. Согласно документу, Клинтон была в Белом доме в то время, когда Билл изменял ей с Левински в ванной президентского кабинета




В разгар предвыборной гонки в США за президентское кресло стало известно, что кандидат в президенты Хиллари Клинтон находилась в Белом доме в тот момент, когда ее муж, экс-президент Билл Клинтон, развлекался с Моникой Левински. Об этом говорит информация, которая содержится на 17481 страницах документа, включающего и расписание бывшей первой леди страны. Он был опубликован накануне Национальным архивом по закону о свободе информации. Согласно публикации, в тот день, 28 февраля 1997 г., у Хиллари Клинтон было назначено несколько встреч в Белом доме, поэтому она провела там весь день. По некоторой информации, Клинтоны использовали любую возможность для того, чтобы отсрочить обнародование этого документа.

Напомним, что 28 июля 1997 г. Моника Левински под присягой заявила суду присяжных, что имела сексуальные отношения с Биллом Клинтоном, подразумевая в первую очередь оральный секс. Экс-президент, в свою очередь, признался в измене 17 августа и подтвердил, что "имел неподобающие физические отношения с Левински".

Можно только догадываться, каким образом опубликованый документ отразится на предвыборной кампании Хиллари. Скорее всего, для экс-первой леди невыгодно то, что американцы вновь вспомнят о громком сексуальном скандале. Отношения Клинтонов в последнее время и так ежедневно муссируются СМИ. Недавно, в самый разгар избирательной кампании, появилась информация о том, что Клинтон якобы заключила с Биллом секретное соглашение, согласно которому их 32-летний брак будет расторгнут, если Хиллари не станет главой государства.

Эту сенсационную новость сообщил некий Пол Баннистер из окружения четы Клинтон. "Если Хиллари изберут президентом, Билл останется ее мужем и будет жить с ней в Белом доме в качестве первого лорда. Если же она проиграет, Биллу укажут на дверь", - заявил он.

Знаменитый сексуальный скандал с Моникой Левински был самой известной из череды измен Клинтона. Чтобы загладить вину за свои прегрешения, Билл согласился участвовать в избирательной кампании жены. "Она закрывала глаза на измены мужа, но за это Билл вынужден был предоставить первой леди беспрецедентную власть, - утверждает автор книги "Клинтоны в Белом доме" Салли Беделл Смит. - Она стала фактически сопрезидентом. Разделение власти было своеобразной платой за супружескую верность". Сама Клинтон этого не отрицает: "Я терпела его измены и недостойное поведение более 30 лет. Теперь он должен расплатиться со мной - помочь стать президентом".

Как полагают представители из окружения Хиллари, ей сейчас необходим имидж счастливой супруги, но это "лишь сплошная показуха. "Брак Клинтон заключен в политических интересах, - отмечает Пол Баннистер. - Любовь испарилась давным-давно". Сам Билл почему-то с 5 февраля 2008 г. - знаменитого "супервторника" - больше не появляется на телеэкранах в паре с женой, хотя это классический прием в избирательной кампании. Более того, злые языки утверждают, что 42-й президент США, желая развода, нарочно саботирует кампанию супруги и позволяет себе такие вещи, как разыгрывание расовой карты и личные нападки на Барака Обаму, что в принципе для него не характерно.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей