Кейт Мосс устроила пляски на костях Джима Моррисона

Знаменитая модель и ее бойфренд необычным образом почтили память знаменитого рок-музыканта Джима Моррисона: они станцевали на его могиле, распевая песни The Doors




Скандально известная модель Кейт Мосс снова попала на страницы таблоидов. На сей раз Мосс была уличена в непристойном поведении на кладбище. Вместе со своим бойфрендом, гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом, Кейт посетила могилу легендарного музыканта Джима Моррисона, чьей страстной поклонницей она является, на кладбище Пер-Лашез в Париже. Несмотря на поздний час? служитель сделал исключение для пары и пропустил Мосс и Хинса на территорию кладбища, официально закрывающегося для посещений в 05:30. Влюбленные, побродив среди могил знаменитостей, решили принести дань уважения лидеру группы The Doors, спев одну из самых известных песен - "Alabama Song". Также они принялись пританцовывать, напевая строчки "О, покажи мне дорогу к следующему виски-бару". Пока представители правопорядка выясняли, откуда раздаются голоса дебоширов, Мосс и Хинс примостились на мраморном памятнике и принялись целоваться. За этим занятием их и застали жандармы.

Полицейские сделали Мосс и Хинсу строгое внушение и вежливо попросили их удалиться за пределы кладбища. По пути Кейт и ее друг продолжали напевать ту же песню и смеяться. Находились ли модель и ее спутник под воздействием алкоголя или наркотических веществ, не установлено.

После выговора Кейт Мосс отправилась вместе с Джейми Хинсом готовиться к концерту группы The Kills, который на днях состоится в Париже. Пара прибыла в столицу Франции за несколько дней до инцидента, чтобы совместить подготовку к выступлению с небольшим отдыхом. Мосс и ее бойфренд, сопровождаемые извечными папарацци, держались в рамках приличия: прогуливались по улицам и паркам Парижа, сидели в кафе и совершали покупки.

Выходки Мосс и ее тяга к злоупотреблению спиртным и наркотиками в последние годы часто становились сюжетами для таблоидов. Все началось осенью 2005 г., когда были опубликованы фотоснимки модели, на которых ее запечатлели нюхающей кокаин. Тогда скандал чуть не лишил Кейт средств к существованию - она потеряла большую часть заключенных контрактов. Спасли ее незавидное положение публичные извинения перед работодателями и поклонниками, а также курс лечения, пройденный в специализированной клинике. Впрочем, тяга к наркотикам у Мосс не пропала. Впоследствии ее не раз уличали в употреблении различных запрещенных психотропных веществ. Тем не менее, в последнее время модель, если верить ее словам, не позволяет себе ничего подобного и предпочитает вести здоровый образ жизни.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей