СМИ: Новую "ВИА Гру" вылепили хирурги

Соперницы Татьяны Котовой по конкурсу "Мисс Россия" утверждают, что в новой участнице популярного девичьего коллектива "нет ничего натурального, кроме шрамов на коленках"


ФОТО: "Твой день"



Газета "Yтро" предлагает вниманию читателей обзор свежей российской прессы, куда вошли наиболее интересные материалы из центральных печатных изданий.

Соперницы новой участницы группы "ВИА Гра" по конкурсу "Мисс Россия" Татьяны Котовой выдали корреспонденту "Жизни" интимную тайну ослепительной блондинки. Оказывается, победительница конкурса получила свою обаятельную внешность не от природы, а благодаря мастерству умелых пластических хирургов. "Да Котова вся же сделанная! У нее же нет ничего натурального, кроме шрамов на коленках, - утверждает одна из девушек. - У нее не своя грудь, наращенные ресницы, волосы... На самом деле у нее мальчишеская стрижка! У нее силиконовые губы. На лице всевозможный татуаж: губы, брови – все нарисованное. Это не модель, это танцовщица восточных танцев". Трудно сказать, распускаются подобные слухи исключительно из зависти или девушки действительно искренне считают, что красота Татьяны имеет искусственное происхождение. Специалисты, комментируя слова конкурсанток, заметили, что вмешательство пластических хирургов вполне могло иметь место. По словам хирурга Ильи Колесова, девушка, вполне возможно, сделала эндоскопическое подтягивание овала лица, липосакцию щек, убрала второй подбородок. Не исключено, что были изменены границы волосяного покрова. Главный акцент сделан на изменении носа. Судя по всему, одной пластики хрящей тут было недостаточно. Скорее всего, прибегли и к процедуре выравнивания.

Между тем солистка другого певческого коллектива - "А-Студио" - нарушила свое же правило никогда больше не заводить романов с публичными людьми. Произошло эта на съемках совместного с группой "Отпетые мошенники" клипа. По сценарию Кети Топурия и Сергей Аморалов играют влюбленных. Во время романтического свидания на парочку нападают хулиганы. Они избивают Кети и Сергея и накачивают их психотропными препаратами. В итоге герои Аморалова и Топурия оказываются в психбольнице. Ребята постепенно сходят с ума из-за вкачанных в них препаратов, но в итоге Сергей спасает возлюбленную. Кети и сама не заметила, как вжилась в роль невесты "отпетого", пишет "Твой день". В какой-то момент молодые люди уже не работали на камеру, а целовались с явным удовольствием, а в последний день съемок артисты очень сильно замерзли, и певица не захотела уходить из номера Аморалова. Когда же последние сцены видео были уже отсняты, Аморалов и Топурия даже не подумали расставаться. Парочку видели в одноим из дорогих ресторанов, где Кети и Сергей вели себя как самые настоящие влюбленные.

"Комсомольская правда" рассказывает о скандале, разразившемся на съемках популярного телепроекта "Танцы со звездами". С Дарьей Сагаловой (исполнительницей роли Светы Букиной в ситкоме "Счастливы вместе") во время шоу случилась истерика. За кулисами она делилась, что, как только начинает репетировать под оркестр, все время сбивается. "Ты понимаешь, Антон (Ковалев, партнер Сагаловой по танцам) же меня кружит. Мне нужно встать после этого красиво и еще оглядеться, понять, где я нахожусь. А тут они такой темп задали. Ой, боюсь мы завалим все сегодня", - рассказывала Дарья подруге. В итоге девушка только накрутила себя, и танцевальный номер, мягко говоря, не удался. Судья танцевального проекта Николай Цискaридзе, который славится своей принципиальностью и всегда говорит участникам всю правду, оценивая номер, заявил: "Понимаете, вы как хорошая финская мебель - вроде все то, но для танцев не годитесь". Такая нелицеприятная критика довела девушку до слез. Дарья расплакалась, и успокоить ее смогли уже только за кулисами.

Уникальное открытие сделали российские археологи, пишет "Московский комсомолец". Обнаруженный ими в Зарамагской котловине (Северная Осетия) Адайдонский некрополь существовал и функционировал беспрерывно 800 лет начиная с XIV в. до нашей эры. Но особой радости археологи не испытывают. В связи с со строительством Зарамагской ГЭС на июль нынешнего года запланировано затопление котловины, а значит уникальный "город мертвых", аналогов которому нет на планете, уйдет под воду. Впрочем, шансы на спасение уникального объекта еще есть. "Памятники, которые выявлены в Зарамагской котловине, оказались лучшими элементами древнекавказской цивилизации. Мы подали документы в ЮНЕСКО, для того чтобы этот памятник и его материалы были признаны национальным достоянием всего человечества. И у нас есть уверенность в том, что этот памятник будет признан на международном уровне", - рассказал начальник Адайдонского отряда археологической экспедиции Института истории и археологии, старший научный сотрудник Хасанбек Чшиев. В случае если "город мертвых" получит мировое признание, организации, которая решится на затопление памятника, придется учесть, что впоследствии ей придется отвечать за этот поступок в суде.

Британский совет уходит в Интернет. В пресс-службе московского отделения этой организации корреспонденту "Газеты" сообщили: "Люди из российских регионов будут получать доступ к информации о Великобритании с помощью онлайн-ресурсов БС". Под вышеупомянутыми "российскими регионами" подразумеваются, судя по всему, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Офисы Британского совета в этих городах были закрыты в декабре прошлого года. Между тем столичный офис Совета продолжит свою работу, однако масштабы деятельности этой организации в Москве будут сокращены. По словам главы Британского совета Нила Киннока, данные шаги связаны с тем, что у центра появились партнеры среди некоторых российских некоммерческих организаций и вузов.

Ежедневная деловая газета "РБК daily" опубликовала прогнозы, сделанные специалистами Goldman Sachs - одного из крупнейших в мире инвестиционных банков, в кругу финансистов известного как The Firm. По информации экономистов, общемировые потери от кредитного кризиса достигнут $1,2 трлн, из них $460 млрд придется на Соединенные Штаты. При этом аналитики инвестбанка отмечают, что пока финансовые компании раскрыли менее трети этих списаний. Прогноз Goldman Sachs значительно превышает звучавшие до сих пор оценки потерь из-за финансового кризиса. Министры финансов стран "большой семерки" в начале февраля ограничили их $400 млрд, швейцарский банк UBS в начале марта прогнозировал потолок потерь в $600, а в середине месяца рейтинговое агентство S & P сообщило, что списания банков ограничатся $285 млрд, и большая их часть уже позади. "Свет в конце тоннеля появился, но он все еще довольно тусклый", - констатирует Goldman Sachs.

Ответить:

Выбор читателей