СМИ: Собчак взбесила Пугачеву

Слова "блондинки в шоколаде", сказанные ею со сцены в Юрмале, вызвали гнев Примадонны. Собчак осмелилась спросить Галкина, действительно ли он собирается жениться на Алле Борисовне


ФОТО: "Твой день"



Как всегда по будням, "Yтро" представляет обзор свежей прессы, куда вошли интересные материалы из центральных изданий.

Алла Пугачева не поскупилась на нецензурную лексику в адрес Ксении Собчак, пишет "Твой день". Королева российской эстрады обиделась на ремарки "блондинки в шоколаде" по поводу ее предстоящей свадьбы. Скандал разразился на фестивале "Новая волна" в Юрмале. В то время как Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте позировали фотографам, последняя как бы ненароком перевернула мамину руку, и все увидели на пальце Примадонны шикарное кольцо. Заметила это и Собчак. На прямой вопрос Ксении, прозвучавший со сцены концертного зала "Дзинтари", будет ли свадьба, Максим ответил с юмором: "Можно еще и увильнуть!" Зато 59-летняя Алла Борисовна явно была не намерена шутить. Примадонна в ярости подошла к организаторам фестиваля и тихо сказала: "Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш...а!" Двадцатисемилетняя Собчак, находящаяся в этот момент всего в нескольких метрах, умело сделала вид, что ничего не слышит.

Как сообщает "Комсомольская правда", вчера в одном из московских ресторанов прошла пышная свадьба солиста группы "Корни" Александра Бердникова. Избранницей певца стала студентка из Ростова-на-Дону по имени Ольга, с которой он познакомился всего два месяца назад на дне рождения друга. Столь стремительное развитие отношений вызвало удивление у знакомых Саши и Оли. "Олечка, ты беременна?" - с неподдельным интересом допытывались гости у невесты. На что жених смело отвечал, что с этим тянуть они не собираются. Молодым в этот вечер подарили аж две плазменные панели, чтобы пара не ссорилась во время просмотра любимых передач.

Сегодня исполняется 28 лет со дня смерти Владимира Высоцкого. "Московский комсомолец" публикует интервью с сыном певца Никитой. Актер рассказал о своей совместной с Михаилом Ефремовым работе в спектакле "Шарманка" и работе директора Центра-музея Высоцкого. "Сейчас я уже воспринимаю свою должность и то, что я сын Высоцкого, без всякого пафоса. А раньше-то думал: нет, это не мое. И когда ко мне, молодому артисту, приходили журналисты, я им гордо отвечал, что о Владимире Семеновиче я разговаривать не буду, - рассказал Никита Высоцкий. - А многие говорили: "Тебя это раздавит". Мне даже предлагали менять фамилию. Но сейчас, уже ближе к пенсии, я успокоился. Да, мне важно, как меня воспринимают, и очень неприятно, когда говорят, ну хотя бы по поводу "Шарманки": "Миша Ефремов и Никита Высоцкий - дети своих родителей. Вот их отцы были - это да, а эти..." Но на эту тему я давно уже не волнуюсь". Кстати, песни отца Никита никогда не поет. "Просто не чувствую в этом потребности, - признается он. - Я очень радуюсь, когда люди поют Высоцкого - не изуродованного, не переделанного до неузнаваемости, а по-своему. Если бы я мог найти какую-то свою интонацию, то обязательно спел бы, мне же очень многие песни его нравятся".

Корреспондент "Известий" встретился с матерью Русланы Коршуновой, трагически погибшей в Нью-Йорке казахской фотомодели с русскими корнями. Валентина Коршунова недовольна тем, как американская полиция ведет дело. "Я открыла счет для независимого расследования обстоятельств гибели дочери. - сообщила она журналистам. - Эти деньги пойдут на оплату частных детективов, которые, я думаю, смогут раскрыть тайну". Вместе с сыном Валентина собирается переехать в Москву, поближе к дочери, которая похоронена на Хованском кладбище столицы. По ее словам, слухи о богатстве Русланы сильно преувеличены: "Она не была миллионершей. Львиную долю забирали агентства. А налоги достигали 70%. Только и скопила на квартиру в Москве. Но купить ее так и не успела".

Наконец, "РБК daily" пишет о том, что переход на биотопливо, возможно, не так хорош для экологии, как многие полагают. Ученые из Министерства сельского хозяйства США выяснили, что снятие всего урожая пшеницы без-каких либо остатков на полях для производства биотоплива негативно сказывается на состоянии почв. Плодородный слой теряет органические вещества, кроме того, увеличивается скорость эрозии.

Ответить:

Выбор читателей