Уральского мага добил кризис

Сельский колдун умер от голода из-за отсутствия клиентов да еще едва не прихватил семью на тот свет. Вместе с близкими он закрылся в своем доме и провел в нем более двух месяцев без пищи




На Южном Урале появились первые жертвы финансового кризиса. В с. Аргаяш местный колдун умер от голода из-за отсутствия клиентов и едва не погубил свою жену и несовершеннолетнюю дочь. Они закрылись в доме, где не было пищи, и провели в нем более двух месяцев.

Погибающую семью обнаружил участковый милиционер, делавший обход жилого сектора. Он заметил, что в одном из домов, в котором раньше он видел семью из трех человек, отсутствуют признаки жизни. У ворот, во дворе на снегу отсутствовали какие-либо следы, двери дома оказались закрытыми изнутри.

Прибывшие на место сотрудники милиции и МЧС нашли в доме семью из трех человек: самого хозяина, которому было 50 лет, его 47-летнюю жену и их 15-летнюю дочь. Все они были в крайней степени истощения и уже не могли самостоятельно передвигаться.

Милиционеры отвезли их в районную больницу, где глава семьи скончался. По словам его супруги, в 1993 г. они переехали из Республики Казахстан и приобрели в собственность дом в с. Аргаяш и автомобиль. При этом на работу они устраиваться не стали и жили на имеющиеся сбережения, а также на доходы от частной деятельности отца семейства, который зарабатывал магией.

Однако к концу 2008 г. у колдуна начались перебои с клиентами, деньги закончились одновременно с едой в доме. Потеряв все надежды на лучшее, члены семьи закрылись в доме и больше не выходили до момента обнаружения их милицией.

Примечательно, что с 1 января нынешнего года года Минэкономразвития включило магов, экстрасенсов и спиритов в классификатор экономической деятельности, то есть, по сути, их легализовали. Это значит, что теперь они смогут зарегистрироваться как частные предприниматели и трудиться по установленному прейскуранту.

Кроме этого, сеансы "черной" и "белой" магии за последние несколько лет в России стали одним из самых прибыльных бизнесов. По данным специалистов, духовные услуги по прибыльности уступают лишь производству спиртных напитков. По самым скромным подсчетам, на этом поприще трудятся более ста тысяч магов и две тысячи народных целителей только в одной столице, а их годовой оборот составляет $10 млн - $15 миллионов.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей