Финдиректор "РЕСО-гарантии" погиб во взорвавшемся спорткаре

Машина 30-летнего топ-менеджера страховой компании вылетела на встречную полосу на Кутузовском проспекте, где столкнулась с микроавтобусом. Оба водителя погибли




Один из топ-менеджеров страховой компании "РЕСО-Гарантия" стал жертвой крупного ДТП, произошедшего в ночь на воскресенье на Кутузовском проспекте Москвы.

Как сообщает Life.Ru, авария произошла около 03:20. Тридцатилетний финансовый директор страховой компании Александр Печников двигался на своем "Форде GT-1000" в сторону центра. На девятом километре проспекта он решил развернуться, для чего пересек сплошную разделительную линию. В этот момент в его спорткар врезался двигавшийся навстречу микроавтобус "Фольксваген Транспортер". В столкнувшиеся машины въехал следовавший за микроавтобусом автомобиль "Жигули". В результате происшествия погибли Печников и водитель микроавтобуса.

РИА "Новости" стало известно, что в "РЕСО-Гарантии" пока не могут назвать точных причин аварии. "Причины ДТП до конца не ясны. Печников ехал на своей спортивной машине ночью по Кутузовскому проспекту. Машину вынесло на встречную полосу, произошло столкновение с другим автомобилем. Машина Печникова взорвалась", - заявил агентству замгендиректора по PR страховой компании Игорь Иванов.

Выпускник Московского государственного университета экономики, статистики и информатики Александр Печников работал в "РЕСО-Гарантии" с 2001 года. Как сообщается на сайте страховой компании, до этого он был сотрудником аудиторской компании PricewaterhouseCoopers.

Ответить:

Выбор читателей