Таблетки Джексона не дают покоя знаменитостям

Робби Уильямс оказался на волосок от смерти, после того как принял коктейль из лекарств. Среди них был и викодин - препарат, следы которого были также найдены в теле поп-короля




Робби Уильямс был на волосок от смерти, после того как употребил коктейль из лекарств. Об этом певец вчера рассказал в интервью газете "The Sun". В жуткой смеси принимаемых британским певцом лекарств был викодин и аддерол. Кроме этого, он употреблял героин, кокаин, экстези, спиды и ЛСД.

"Я принимал по 20 таблеток викодина за ночь и был на волоске от смерти. Думаю, от нее меня отделяли 24 часа. При этом я не понимал, что могу отбросить коньки, но я был очень близок к этому", - заявил Уильямс. Он добавил, что когда находился под действием наркотиков, то его не особо беспокоила возможность умереть.

Кстати, следы викодина были найдены в крови Майкла Джексона после его смерти. Напомним, певец умер 25 июня 2009 г. в результате остановки сердца.

Причиной смерти названо острое отравление анестезирующими веществами. В организме певца обнаружен целый "коктейль" из сильнодействующих медицинских препаратов, в том числе пропофол, лоразепам, викодин, мидазолам, диазепам, лидокаин и эфедрин.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей