Молодую певицу загрызли койоты

Во время прогулки по национальному парку на восходящую канадскую фолк-звезду Тейлор Митчелл напали койоты. На следующий день девушка скончалась в больнице от многочисленных ранений




На восходящую канадскую фолк-звезду Тейлор Митчелл 28 октября во время прогулки в национальном парке Cape Breton Highlands (провинция Новая Шотландия) напали койоты. Случайный очевидец происшествия позвонил в службу спасения. Прибывшие полицейские застрелили одного койота, второй успел убежать. Тейлор Митчелл на вертолете доставили в больницу Галифакса, где на следующее утро она скончалась от серьезных ранений.

После трагического случая все пешеходные дорожки парка временно закрыли для посетителей. Сотрудники Cape Breton Highlands ищут на территории второго койота, который успел скрыться в лесу.

На интернет-сайте департамента природных ресурсов провинции говорится, что восточных койотов, которые по размерам намного больше своих сородичей из западных провинций Канады, впервые заметили в Новой Шотландии еще в 1977 году. С тех пор животные широко распространились в регионе, но, как правило, они прячутся в лесах, избегая встреч с человеком.

18-летняя Тейлор Митчелл незадолго до гибели была номинирована на награду "Canadian Folk Music Awards" как лучший молодой исполнитель года. С последним концертом она выступила в одном из кафе Суссекса (провинция Нью-Брансвик) 24 октября, собрав около двух сотен слушателей.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей