Звезду "Города грехов" погубили таблетки Джексона

Тридцатидвухлетняя Бриттани Мерфи скоропостижно скончалась утром воскресенья. Причиной смерти, предположительно, стал инфаркт. В списке препаратов, принимаемых актрисой, обнаружили лекарства, убившие этим летом поп-короля Майкла Джексона


ФОТО: AP



В воскресенье утром в Лос-Анджелесе скоропостижно скончалась актриса Бриттани Мерфи. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ, скорее всего – обширный инфаркт.

Как сообщает ресурс TMZ, рано утром в воскресенье мать нашла Мерфи без сознания в ванной в доме ее супруга, сценариста Саймона Монджека. Около 08:00 близкие Мерфи вызвали "скорую", работники которой попытались оказать актрисе помощь на месте, а затем доставили ее в больницу Cedars-Sinai. Врачи уже ничем не могли помочь: Бриттани Мерфи была признана мертвой в 10:04. Ей было 32 года.

Между тем британская газета The Sun пишет, что причиной смерти молодой актрисы могли стать обезболивающие препараты, прописанные ей после серии пластических операций. Издание сообщает, что в списке препаратов, которые принимала Мерфи, есть и те, которые убили Майкла Джексона летом нынешнего года.

Среди таблеток, прописанных актрисе, обнаружился и викодин - достаточно сильное наркотическое обезболивающее, вызывающее зависимость. К нему, как известно, был неравнодушен и поп-король.

Полиция Лос-Анджелеса уже начала проверку обстоятельств смерти актрисы. Судмедэксперты заберут ее тело из больничного морга для вскрытия.

В фильмографии Бриттани Мерфи более 60 теле- и кинофильмов. Она начала сниматься в 1991 г., а известность к ней пришла в 1995 г. после комедии "Бестолковый". В 1999 г. Мерфи снялась в фильме "Прерванная жизнь" с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли, в 2002 г. – в "Восьмой миле" с Эминемом. Пик славы Мерфи пришелся на 2005 г., когда на экраны вышел "Город грехов" Роберта Родригеса. На момент смерти актриса участвовала в съемках двух картин.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей