Мерфи могли навредить простые лекарства

Одой из вероятных причин гибели 32-летней актрисы могла стать передозировка препаратов от простуды. Родственники Бриттани Мерфи рассказали, что незадолго до смерти у нее появились симптомы похожего на грипп заболевания


ФОТО: AP



Одной из вероятных причин скоропостижной кончины американской актрисы Бриттани Мерфи могла стать передозировка лекарств. Как сообщает AP, незадолго до смерти близкие заметили у нее симптомы похожего на грипп заболевания.

При осмотре дома, в котором Мерфи жила со своим супругом - сценаристом Самоном Монджеком, - полицейские обнаружили несколько лекарственных препаратов, в том числе викодин, прописанный актрисе после пластических операций.

В понедельник днем (в ночь на вторник по московскому времени) врачи провели вскрытие тела Мерфи, о результатах которого пока не сообщается. Криминальные причины произошедшего еще в день смерти актрисы исключили медики, установившие, что обширный инфаркт не был результатом постороннего вмешательства. На данный момент наиболее вероятными версиями произошедшего остаются передозировка медикаментов или их побочное действие.

Напомним, рано утром в воскресенье мать нашла Бриттани Мерфи без сознания в ванной комнате. Около 08:00 близкие Мерфи вызвали "скорую", работники которой попытались оказать актрисе помощь на месте, а затем доставили ее в больницу Cedars-Sinai. Врачи уже ничем не могли помочь: Бриттани Мерфи была признана мертвой в 10:04. Ей было 32 года.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей