"На Рублевке наркотики были на фуршетном столе"

Божена Рынска, несмотря на угрозы судом, утверждает, что звезда "Города грехов" Бриттани Мерфи была в Москве перед смертью. На вечеринке, по ее словам, присутствовала и Мила Йовович, которая поспешила опровергнуть эту информацию




История с заметкой о скандальной вечеринки на Рублевке, после участия в которой скончалась Бриттани Мерфи, получила продолжение. Пресс-служба бизнесмена Игоря Десятникова, которого журналистка Божена Рынска в статье в "Газете.ру" назвала организатором празднества, заявила, что никакой вечеринки не было, а с Мерфи и Милой Йовович, которые якобы там присутствовали, предприниматель вообще не знаком.

Однако Рынска утверждает, что приведенная ею информация соответствует действительности. В своем блоге светский обозреватель написала: "Мы продолжаем настаивать, что Бриттани Мерфи и Мила Йовович были у Десятникова. Его доказательства - близкие и персонал, у меня - свои доказательства. Скажем, после Десятникова Мила Йовович собиралась быстро подзаработать на корпоративе у Сулика (Сулеймана Керимова) и почему-то до него не доехала. Что там случилось - бог весть, но ее там после двенадцати сильно ждали".

Божена Рынска также приводит подробности той самой вечеринки. "По словам очевидцев, на тусовке на Рублевке наркотики были на фуршетном столе, как обычная еда. Подходи да бери. Доказательств именно этого факта у меня нет, посему - со слов больного, по слухам... Десятников, ИМХО, нарочно путает нас. Он долго тусовал в Америке, актерскую тусовку Голливуда он знает хорошо".

Тем временем Игорь Десятников собирает подать на журналистку и "Газету.ру" в суд. Об этом сообщил его пресс-секретарь Владимир Гунич. "Скорее всего, речь будет идти о защите чести и достоинства и о выплате компенсации", - добавил он.

Еще больше запутала ситуацию Мила Йовович. В своем блоге актриса сообщила, что не попала в Москву из-за проблем с визой, не уточнив, собиралась ли она посещать в российской столице какие-либо вечеринки.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей