Из подсознания землян вырвался негатив

Сегодня вечером на небе взойдет самая большая и яркая луна в этом году. В этот период люди становятся неадекватны. Эксперт советует отказаться от кофе, лучше пить валерьянку




Нынешней ночью представляется прекрасная возможность увидеть нашего ближайшего космического соседа в прямом и переносном смысле в наилучшем свете. Сегодня вечером на небе взойдет самая большая и яркая луна в этом году.

Столь замечательное астрономическое явление произойдет благодаря тому, что совпадут полнолуние и максимальное сближение естественного спутника с Землей. В связи с этим лунный диск будет светиться почти на треть ярче, а его диаметр визуально будет смотреться на 14% больше.

Расстояние от нашей планеты до Луны колеблется в пределах 360 - 406 тыс. километров. В тот момент, когда оно минимальное и совпадает с полнолунием, наблюдаемый лунный диск становится заметно больше и существенно ярче.

Полнолуние - непростое время, отметил в беседе с корреспондентом "Yтра" астролог Александр Зараев. По его словам, в этот период обостряются все негативные программы, которые сидят в подсознании людей. "Энергия требует выхода, поэтому люди будут неадекватны. Все это связано с повышенной нервной возбудимостью. По статистике, в это время происходит самое большое количество самоубийств, самое большое количество правонарушений, у эпилептиков будут припадки, у лунатиков приступы сомнамбулизма", - предупредил астролог.

Чтобы не попасть в какую-либо затруднительную ситуацию, Александр Зараев советует в ближайшие дни быть крайне сдержанным, внимательным, при необходимости принимать успокоительные препараты, не злоупотреблять кофе и другими тонизирующими напитками, так как человек в это время и так получает энергетический допинг.

Тем временем ученые продолжают гадать, каким образом появилась Луна. Наиболее популярная сейчас теория рассматривает образование естественного спутника как результат столкновения Земли с объектом, по размерам сходным с Марсом. Однако два голландских ученых выдвинули свою версию. Они считают, что вещество, вошедшее в состав Луны, отделилось от молодой Земли в момент мощного взрыва.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей