Угонщиков расстреляли в бане из автомата

В Сергиевом Посаде убит представитель местной преступной группировки. Его подельник и случайный свидетель произошедшего - сторож стадиона - были ранены




В подмосковном городе Сергиевом Посаде неизвестные открыли стрельбу на улице. В результате один человек погиб, еще двое ранены. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, это случилось около 10:00.

По версии Life News, стрельба произошла около 06:00 на местном стадионе "Темп". Неизвестные из автомата расстреляли двух проходивших мимо мужчин. Ими оказались представители местной ОПГ 35-летний Борис Куцель и 31-летний Станислав Бабин. По некоторым данным, они занимались угоном автомобилей.

От полученных ранений Куцель скончался на месте, его подельник был госпитализирован в местную больницу. Еще одним пострадавшим оказался сторож стадиона Геннадий Гостенков, которого преступники ранили при бегстве с места преступления.

Радиостанция "Маяк" уточняет, что стрельба произошла в помещении бани, расположенной на территории стадиона. Также есть сведения, что огонь велся из автомата Калашникова.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции и прокуратуры. Ведется расследование. Уточняются обстоятельства произошедшего.

Читайте также
  • [LINK URL="http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=173434&cid=43" NAME=""Маяк""]

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей