О смерти Галкина узнали на третий день

Актер скончался в своей квартире в центре Москвы. По словам врачей, у него остановилось сердце. Нашли его только сегодня, вскрыв дверь по просьбе обеспокоенных родственников


ФОТО: Вести.ru
ВСЕ ФОТО



В Москве скончался известный актер Владислав Галкин. Он умер в своей квартире на Садово-Спасской. По словам врачей, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

В милиции подтвердили эту информацию. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - сообщил сотрудник управления информации ГУВД Москвы.

Тем не менее в установленном порядке проверяется и криминальная версия смерти. На месте случившегося находятся сотрудники оперативной группы и медики. Как сообщает телеканал "Россия 24", туда также прибыл начальник Московского уголовного розыска. Столичное управление СКП РФ ведет доследственную проверку.

Врачи уже выяснили, что Галкин скончался не сегодня, а два - три дня назад, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источники в медицинских кругах. Он умер в своей постели. По данным медиков, одним из факторов, который привел к остановке сердца, мог стать отек внутренних органов, в частности, поджелудочной железы.

В январе текущего года Галкин прошел курс лечения в городской клинической больнице им. Боткина. Он был госпитализирован 8 января в связи с воспалением поджелудочной железы (острым панкреатитом). Сообщалось также, что у актера началась белая горячка - психоз, связанный со злоупотреблением алкоголем.

После выписки, отмечает Lifenews.ru, Галкин был сам не свой, очень переживал из-за истории в "Тики баре" и вновь начал пить. "Близкие попросили одного из его друзей приходить время от времени к Владу домой, проверять, как он там. В этот раз он пришел, а дверь закрыта и на звонки никто не реагирует", - рассказал источник в окружении актера.

Напомним, 23 июля 2009 г. в вышеупомянутом баре, расположенном на Садово-Кудринской улице в Москве, нетрезвый Владислав Галкин выстрелил из травматического пистолета, после того как бармен отказался налить ему виски. На место происшествия прибыл наряд милиции, однако успокоить актера удалось не сразу: он оказал стражам порядка сопротивление, ударив одного из них по голове.

В августе Галкину было предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса - "Хулиганство" и "Оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов". А в конце декабря 2009 г. его приговорили к году и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.

Владислав Галкин снялся в 40 фильмах и сериалах, в том числе в "Ворошиловском стрелке", "Дальнобойщиках", "Спецназе", "Диверсанте". Указом президента РФ от 6 февраля 2009 г. ему было присвоено звание заслуженного артиста России. Он дебютировал в кино в возрасте девяти лет, исполнив роль Гекльберри Финна в фильме "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" Станислава Говорухина. А последней работой Галкина стала роль Котовского в одноименном сериале, который выйдет на телеэкран уже 1 марта. Галкин был женат на актрисе Дарье Михайловой, детей у них нет.

## ИТАР-ТАСС ©

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей