Милиция проводит облавы на приезжих

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку столичных строек, рынков и торговых комплексов, а также гостиниц и других мест сосредоточения мигрантов в Москве. Под особый контроль взяты аэропорты и вокзалы


ФОТО: AP



Милиция начала проверку столичных строек, рынков и торговых комплексов, а также гостиниц и других мест компактного пребывания мигрантов в Москве, заявила пресс-служба Московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД России.

Сотрудники правоохранительных органов также взяли под особый контроль вокзалы и аэропорты Москвы. Резко увеличено количество патрульных милиционеров, а также ужесточен паспортный режим. По словам представителей аэропортов "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево", досмотр на входе на территорию аэровокзалов ужесточен. Росавиация потребовала принять дополнительные меры безопасности во всех российских аэропортах.

Как заявляет пресс-служба МЖД, железнодорожные объекты Москвы также взяты под особый контроль. Сотрудники вокзалов ищут подозрительных лиц и бесхозные предметы, по громкоговорителям передается информация о необходимости повысить бдительность. Дополнительные меры безопасности после терактов были приняты в метрополитенах и других видах общественного транспорта во многих городах России и стран СНГ.

Утром в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии в час пик прогремели взрывы. Данные по числу пассажиров, получивших ранения, постоянно растут. Один из пострадавших около 15:00 скончался в больнице. Таким образом, общее число погибших, считая смертниц, на 16:00 составляет 38 человек. По последним данным МЧС, пострадали более 100 человек, из них 64 госпитализированы.

Читайте также
  • РИА "Новости"

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей