Сириец украл у москвички трех дочерей

Уверенный в том, что в России нельзя воспитать из девочек хороших женщин, мусульманин насильно вывез детей к себе на родину. На этот поступок он решился после ссоры с тещей, которая оскорбила его, заступившись за внучку




Муж-сириец Эль-Али Адель похитил у москвички Ольги Шибаловой трех дочерей. Уверенный в том, что в России нельзя воспитать из девочек хороших женщин, 58-летний мусульманин насильно вывез детей к себе на родину, а теперь хочет заманить туда еще и их мать.

Как пишет "Комсомольская правда", Ольга и Эль-Али познакомились в московском метро. Несмотря на то что сириец был почти на 20 лет старше, Ольга предпочла его хамоватым российским мужчинам. Он говорил на нескольких языках, красиво ухаживал и, к тому же, имел небольшой бизнес. Правда, спустя некоторое время стал простым таксистом, но и это не помешало отношениям: на третий год знакомства Эль-Али сделал Ольге предложение. Через некоторое время у них родилась старшая дочь Алина, затем Лена и пять лет назад младшенькая Диана.

Безоблачной жизни пришел конец, когда дочери стали подрастать и сириец взялся за их воспитание. Он заставлял их до изнеможения читать молитвы и Коран, не обращая внимание на катившиеся из глаз малышек слезы. С каждым годом запреты становились все строже: Эль-Али ввел для дочерей "дресс-код": никаких топиков, маечек с коротким рукавом или купальников. Общаться с собой он им позволял только на арабском языке. Дальше было хуже: мужчина запрещал детям ходить к подругам и постоянно твердил жене: "Давай уедем в Сирию навсегда".

Ситуация дошла до точки кипения, когда из-за дочери Эль-Али поссорился с тещей. Однажды мужчина увидел, как после школы девочка гуляет с одноклассниками и устроил скандал, заявив, что если еще раз такое повторится, то он выбьет дочери все зубы. Бабушка, ставшая свидетельницей, не стерпела и выпалила в ответ, что сама выбьет ему зубы да еще и в тюрьму упрячет.

Разгневанный сириец на следующий день украл из дома свидетельства о рождении всех троих дочерей и обманом увез их в Сирию. Жене он ответил, что это будет уроком ей и ее матери. Позже Ольге друг Эль-Али пояснил, что есть рамки, которые нельзя переходить, тем более при ребенке (говоря о поведении тещи).

Девочки общаются с матерью каждый день и ждут ее: отец им пообещал, что Ольга скоро сделает документы и приедет к ним. Однако она не хочет переезжать в Сирию, так как там женщин, по ее словам, ни во что не ставят, да и, ко всему прочему, она больше не верит мужу.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей