"Мисс Россия" погорела на наркотиках

Анна Малова обвиняется в хранении болеутоляющих, которые получила по поддельным документам. Российская модель была задержана на выходе из нью-йоркской аптеки три месяца назад




Анна Малова, в 1998 г. удостоенная титула "Мисс Россия", в США оказалась замешана в деле о наркотиках и подлоге. Модель была задержана три месяца назад в Нью-Йорке на выходе из аптеки.

Во вторник, 18 мая, 38-летней Маловой предъявили обвинение в хранении наркотиков, подделке документов и выдаче себя за другое лицо. Установлено, что россиянка украла у врача бланки, с помощью которых получала болеутоляющие средства. Известно также, что Малова была врачом в России, однако лицензии на медицинскую практику в Соединенных Штатах у нее не было.

После получения титула "Мисс Россия" Анна Малова отправилась на конкурс "Мисс Вселенная" и дошла до полуфинала, где ей предложили стать лицом известной ювелирной компании. В начале 2000-х американская пресса приписывала модели связь со знаменитым финансистом Джорджем Соросом.

Свежеиспеченная "Мисс США-2010" Рима Факих также на днях попала в скандальную историю. Выяснилось, что 24-летняя девушка арабского происхождения раньше танцевала стриптиз.

До этого Факих обвинили в пособничестве международному терроризму. О возможной причастности первой красавицы Америки к группировкам экстремистского толка рассказала на своем сайте журналистка Дебби Шлюссель, известная рядом публикаций антиисламской направленности.

Напомним, жительница штата Мичиган Рима Факих была признана самой красивой американкой в воскресенье, 16 мая. За это звание она боролась с 50 претендентками. Во время дефиле в вечерних платьях девушка чуть не споткнулась, однако это не помешало ей одержать победу.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей