Тина Канделаки попала в аварию на Рублевке

В условиях плохой видимости "Ауди" телеведущей въехал в "Лексус", затормозивший на светофоре. В результате аварии никто не пострадал. Машина, в которую врезался автомобиль Канделаки, отделалась царапиной


ФОТО: Kinopoisk.ru



Телеведущая Тина Канделаки стала виновницей аварии, произошедшей сегодня утром на повороте с Рублевского шоссе на Кутузовский проспект. Плохая видимость из-за дождя помешала звезде, по ее словам, "рассчитать габариты" своего "Ауди". Она въехала в "Лексус", который затормозил на светофоре.

"Ничего страшного не произошло, - рассказала корреспонденту "Yтра" пресс-атташе телеведущей Галина Кисанд. - Машина Тины не пострадала, а "Лексус" отделался царапиной. Сейчас Канделаки уже находится на съемках".

Также собеседница "Yтра" отметила, что у знаменитости есть личный водитель. Но обычно он возит в школу детей. Канделаки предпочитает ездить сама, несмотря на то что часто попадает в аварии. В конце ноября ее машина столкнулась с автомобилем "Хендай" на Садово-Кудринской улице.

Самое громкое ДТП с участием телезвезды произошло в 2006 г. в Ницце. Правда, за рулем сидела не она, а сенатор и бизнесмен Сулейман Керимов. Черный "Феррари" вылетел на тротуар и врезался в дерево.

Машина распалась на части и загорелась. Керимов был доставлен в больницу, а Канделаки отделалась ожогом рук.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей