Экс-первая ракетка мира попала в больницу с передозировкой

Дженнифер Каприати, о которой не раз упоминалось на страницах таблоидов из-за ее пристрастия к наркотикам и мыслей о суициде, госпитализирована с подозрением на отравление сильнодействующими препаратами




Экс-первая ракетка мира и США Дженнифер Каприати, ушедшая из большого тенниса в 2004 г., госпитализирована в одну из клиник города Ривьера-Бич, штат Флорида, с подозрением на передозировку сильдействующих препаратов. "Скорая" увезла 34-летнюю спортсменку вчера утром. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на отца теннисистки, по словам которого Дженнифер сейчас поправляется после случившегося.

Каприати - трехкратная победительница турниров Большого шлема, олимпийская чемпионка летних Игр 1992 года. Карьеру она начала еще весной 1990 г., в возрасте 13 лет. По данным СМИ, профессиональной спортсменкой она стала под давлением родителей, особенно отца, который изнурял ее тяжелыми тренировками и жесткой дисциплиной.

В середине 1990-х ее карьера пошла на спад. Она все чаще становилась самой обсуждаемой фигурой на страницах таблоидов, которые неоднократно писали о ее пристрастиии к наркотикам, алкоголю и мыслях о суициде. В 1994 г. ее арестовали за хранение марихуаны и направили в клинику для реабилитации наркоманов. Кроме того, спортсменка попадалась на мелких кражах.

На корт Каприати вернулась в 1996 г., а в 1999-м выиграла первый турнир после возобновления выступлений в Страсбурге. Всего за свою карьеру она выиграла 14 турниров. Свой последний матч Каприати провела в 2004 г. в Филадельфии. В 2007 г. она призналась, что страдает от депрессии и постоянно думает о самоубийстве. Также она заявила, что больше никогда не вернется на теннистый корт.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей