Россиянка открыла в США сеть борделей

В Нью-Йорке арестована 29-летняя Наиру Джаловян. Под притоны она снимала несколько квартир в центре города. На россиянку работали учительница, участница Олимпийских игр и модель, рекламирующая нижнее белье




Полиция Нью-Йорка арестовала россиянку Наиру Джаловян, которая подозревается в организации публичных домов, сообщает NBC. По данным местных СМИ, помимо гражданства РФ у женщины есть грин-карта.

Все необходимые улики против 29-летней Джаловян были собраны в ходе специальной операции. На чистую воду ее помог вывести один доброволец, согласившийся сотрудничать с полицейскими.

Он выдал себя за коррумпированного работника правоохранительных органов, вошел в доверие к хозяйке притонов и на протяжении нескольких месяцев записывал беседы с ней. В том числе в руки стражей порядка попала запись, в которой женщина просила продажного копа помочь в устранении конкурентов и обезопасить ее бизнес.

Как выяснилось, в качестве притонов Джаловян использовала несколько квартир, которые снимала в центре Нью-Йорка. Она даже как-то похвасталась своему "покровителю", что ее доход составляет порядка $50 тыс. в месяц. Также сутенерша сообщила, что на нее работают учительница геометрии, участвовавшая в Олимпийских играх спортсменка и модель, рекламирующая нижнее белье.

Во вторник россиянка заявила, что хочет освободиться под залог. Однако бруклинский суд отказал женщине, мотивировав это тем, что у нее нет родственных связей в США.

Читайте также
  • РИА "Новости"

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей