Зритель не пережил показа культового фильма о вампирах

Молодой человек скончался в кинотеатре во время просмотра картины "Сумерки". Его тело обнаружила уборщица, которая решила, что зритель просто уснул. Врачи не нашли на теле мужчины следов насильственной смерти




Полиция Новой Зеландии проводит расследование смерти 23-летнего мужчины, который скончался во время вечернего киносеанса в кинотеатре Reading Cinemas в Веллингтоне. Роковым для него оказался фильм о вампирах - "Сумерки. Сага. Затмение".

Тело молодого человека обнаружила уборщица в воскресенье в 20:30, которая пришла в зал после окончания сеанса. Сначала она подумала, что зритель просто спит. Однако добудиться его не смогла.

Медики, подоспевшие на место происшествия, констатировали смерть мужчины. Никаких признаков насилия обнаружено не было. Точную причину случившегося врачи назовут после вскрытия.

Полиция пока не установила личность молодого человека. Но старший сержант Скотт Миллер уверен, что зритель является жителем столицы Новой Зеландии.

Напомним, недавно не менее загадочная смерть произошла в Британии. Модель Хейли Крук умерла после того, как снялась в фильме о паранормальных явлениях. Она была найдена мертвой в Лондоне в доме своих родителей.

Тело модели утром обнаружила ее мать. Она заглянула в комнату, в которой Крук жила вместе со своим женихом. Дочь лежала в кровати так, будто просто спала. Не добудившись ее, Дебора Крук вызвала врачей. Полиция до сих пор не установила, почему погибла модель.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей