Анджелина Джоли едет в Москву с детьми и нянями

Первая голливудская красавица представит свой новый фильм - шпионский триллер "Солт", где она предстанет в образе бесстрашной сотрудницы ЦРУ, подозреваемой в шпионаже на Россию


ФОТО: AP



На днях в Москву прилетает первая голливудская красавица Анджелина Джоли. В российской столице она предстваит свой новый фильм - шпионский триллер "Солт", который выйдет на экраны США 23 июля.

На этот раз Лара Крофт и миссис Смит перевоплотится в бесстрашную сотрудницу ЦРУ Эвелин Солт, подозреваемую в шпионаже на Россию. По сюжету Эвелин обвиняют в том, что она готовила покушение на президента США по заданию Москвы. Но героиня Джоли в одиночку разоблачает настоящего врага из КГБ, и на протяжении всего фильма успевает преображаться в целях маскировки из роковой брюнетки в мягкую и пушистую блондинку.

По словам Джоли, идея создать подобную картину родилась несколько лет назад. Изначально на роль супергероя претендовал Том Круз, но Джоли сразу же заявила, что не согласна быть всего лишь подружкой "Бонда", она и сама может спокойно сыграть агента 007. В итоге продюсерам пришлось ей уступить, и сценарий был переписан. Да и сама звезда обещала, что Солт никогда не будет пользоваться своей сексуальностью ради какой-либо выгоды.

Скорее всего, фильм вызовет большой интерес у массового зрителя. И в пользу этого утверждения говорят два обстоятельства. Во-первых, сама красавица Джоли сыграла главную героиню, а во-вторых, для премьеры фильма выбрали самое подходящее время - в разгар американской шпиономании, связанной с задержанием десяти так называемых русских разведчиков. При этом некоторые СМИ даже успели сравнить Джоли с самой популярной из русских шпионок - Анной Чапман.

Мечта всех мужчин планеты планирует провести в России неделю - с 10 по 17 июля. Вместе с ней в Москву прилетят ее четверо детей и их няни.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей