В Подмосковье столкнулись десять автомобилей

Два человека погибли в результате аварии с участием минимум десяти машин в Подольске. "БМВ" на полном ходу врезалась в поток, задев несколько автомобилей. По словам очевидцев, иномарка неслась буквально по крышам


ФОТО: auto-instructors.ru



Десять автомобилей столкнулись в подмосковном Подольске минувшим вечером. В результате аварии погибли два человека, еще пятеро были ранены.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, ДТП произошло на окраине города, на пересечении улицы Кирова с Октябрьским проспектом. По словам очевидцев, аварию спровоцировал автомобиль "БМВ", который буквально "несся по крышам". Иномарка на полном ходу врезалась в поток, задев несколько машин. "Три машины были разбиты, как будто каждая из них лоб в лоб врезалась. Один автомобиль просто смяло. При этом водитель "БМВ" не пострадал, а у самой машины оторвало колесо", - цитирует РБК свидетеля аварии.

Также вчера вечером произошла крупная авария на 95-м км внешней стороны МКАД, недалеко от района Гольяново. Автомобиль "Опель Фронтера" столкнулся с тремя легковыми машинами, после чего перевернулся. В результате ДТП пострадали два человека.

Кроме того, чуть позже поступило сообщение, что в центре Москвы сгорели две иномарки. Первым пламя охватило автомобиль "Ауди". Водитель не пострадал, однако машина восстановлению уже не подлежит.

Затем похожий инцидент случился на улице Плющиха, возле отделения ГИБДД. Пожар произошел в "Джипе", машина также полностью выгорела, пострадавших нет.

Причины возгорания выясняются. По предварительным данным, в обоих случаях к пожару привело короткое замыкание в двигателях.

Читайте также
  • РИА "Новости"

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей