Алексея Панина не пускают за границу

Актер подал жалобу на судебных приставов, которые временно ограничили его права на выезд за пределы России. Панина обязали вернуть дочь Аню ее матери - Юлии Юдинцевой. Он не согласен с этим решением




Актер Алексей Панин в последнее время частый гость судебных заседаний. Причиной разбирательств стала судьба его дочери Ани. Суд уже решил оставить девочку матери. Но теперь Панину предстоит еще одно разбирательство - он будет оспаривать временное ограничение его прав на выезд за пределы России.

Российский актер не согласен с решением суда, согласно которому он должен отдать дочь Аню бывшей супруге Юлии Юдинцевой, заплатить исполнительный сбор и не выезжать из страны. В понедельник Панин обратился с жалобой на судебных приставов в Гагаринский суд Москвы. Ее рассмотрят 16 сентября.

Напомним, отношения родителей девочки испортились после ее рождения. Расставшись, они начали делить малышку. Поначалу выкрадывали ее друг у друга, устраивали погони с милицией, пока, наконец, не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должна жить дочь. В итоге суд вынес решение в пользу матери девочки. Но Алексей наотрез отказался передать ее Юлии и скрылся в неизвестном направлении. Тогда судебные приставы объявили его в федеральный розыск.

Как заявляет Панин, бывшая гражданская жена преследует его, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - попиариться и оклеветать его. Он уверен, что Юлии просто нужны от него деньги, а дочь ее никогда не интересовала. К тому же, как утверждает актер, Юдинцева несколько месяцев проходила лечение в психиатрической больнице.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей