Роль секса оказалась сильно преувеличена

Представительницы слабого пола, в первую очередь, ценят эмоциональную близость с партнером. Вековая потребность женщин в любви с появлением Интернета перестала реализовываться, считают психологи




Мужчины зря беспокоятся о надлежащем исполнении супружеских обязанностей. Эксперты советуют им сосредоточиться отнюдь не на постели, а на желании понять свою вторую половинку. Согласно новому опросу, который провели британцы, в отношениях большинство женщин ставят во главу угла нежность и эмоциональную поддержку (38%). Хороший секс важен лишь для 2% представительниц слабого пола.

"Молодая женщина сегодня является заложницей современных устоев, которые обязывают ее быть независимой и равной мужчине. Однако у представительниц слабого пола осталась вековая потребность к любви, которая сегодня зачастую не реализовывается", - отметила психолог Салли Брамптон.

Несмотря на то что 85% женщин понимают нереальность идеальных отношений, говорит специалист, за последние 25 лет женщины стали больше ценить эмоциональную близость. По словам Салли Брамптон, во многом здесь виноват Интернет, который поменял отношение общества к сексуальной сфере.

Кстати, специалисты считают, что в недалеком будущем секс изменится до неузнаваемости. Нас ждут времена утонченной чувственности и грубой телесности одновременно. Правда, мужчины с женщинами будут делать это все реже и реже.

С появлением Интернета и новых технологий за последние 10 - 15 лет сексуальные отношения в обществе начали претерпевать радикальные изменения. Секс перестает иметь вид отношений между полами, а превращается в связь по типу "объект/субъект", отмечают ученые.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей