Поклонник залез к Мадонне через окно

Телохранители поймали в лондонском особняке звезды 29-летнего поляка. Мужчина преследовал Мадонну и раньше. Самой певице разбираться с поклонником не пришлось. В момент инцидента она была на похоронах бабушки


ФОТО: AP



Охранники Мадонны поймали 29-летнего мужчину, который пробрался в лондонский особняк певицы, разбив окно. Злоумышленником оказался гражданин Польши Гжегож Матлок. Телохранители передали его полиции.

Инцидент произошел ранним утром 12 марта. Сегодня Матлок предстанет перед судом. Его могут обвинить в проникновении в частные владения. Причины, побудившие поляка на столь отважный поступок, остаются неизвестными. Однако охранники рассказали, что мужчина преследует Мадонну не впервые.

Полицейские и телохранители не понимают, как Матлоку удалось проникнуть в расположенный в квартале Мэрилбоун особняк Мадонны стоимостью 10 млн фунтов. По словам экспертов, дом просто переполнен новейшей техникой слежения и обеспечения безопасности.

Стоит отметить, что в момент инцидента сама Мадонна отсутствовала в Британии. Вместе с детьми она вылетела в США на похороны своей 99-летней бабушки Элси Маэ Фортин.

Как и любую звезду, настойчивые поклонники преследуют Мадонну часто. В 2010 г. в Нью-Йорке был задержан мужчина, который устроил одиночный пикет у дома звезды. Он требовал встречи с певицей. При обыске полицейские нашли у него ледоруб.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей