Японский катаклизм предсказал астролог из Крыма

К цунами можно было подготовиться, считает исследователь Константин Семенов. Астролог точно спрогнозировал землетрясения и цунами благодаря планетарным циклам




Разрушительное землетрясение и цунами в Японии можно было предотвратить. Такого мнения придерживаются ряд астрологов и предсказателей, утверждающих, что они предвидели трагические события на островах, но к ним не прислушались. В частности, крымский астролог Константин Семенов заявил "Комсомольской правде", что предсказал землетрясение еще в 2008 году.

"Значимость прогноза в том, что я предвидел редкое явление с большим информационным резонансом, что придает этому событию большую значимость и важность. Самым сильным и разрушительным были землетрясения в Канто 1 сентября 1923 и в Кобе в январе 1995 года. С момента, когда произошло землетрясение в Канто, произошел ровно один цикл Урана в Рыбах, который и вызвал столь мощное землетрясение. Это и есть основная причина катастрофы", - поделился Константин Семенов своими выводами.

Отметим, Семенов также утверждает, что он достоверно спрогнозировал события 9/11 и крушение шаттла "Колумбия".

Своеобразным предсказанием землетрясения стала и кинолента "Япония тонет", снятая еще в 1973 г. по роману Сакё Комацу. Кадры из фильма режиссера Синобо Хасимото совпадают с хроникой событий 11 марта 2011 года: вода заливает жилые здания, разрушает дома и мосты, а на заводах и фабриках начинаются пожары.

Отметим, что власти ряда стран уже сейчас всерьез считают необходимым заручиться поддержкой астрологов. Так, министр по трудовым ресурсам северного индийского штата Бихар Прашант Кумар Сахи заявил: "Для предсказания таких природных катастроф, как цунами, можно привлекать помощь астрологов". Он уверен, что астрология - не просто способ гадания, как считают многие, а настоящая наука.

Между тем во всем мире активизировались люди, утверждающие, что они способны предсказать землетрясения, цунами и прочие природные катаклизмы. Индийский астролог Манохар сообщил, что необходимо готовиться к цунами в Тихом океане в промежутке между 15 марта и 15 апреля. В этот же период сильные подземные толчки возможны и в Индии.

Напомним, что землетрясение магнитудой 9 произошло в Японии 11 марта 2011 г., оно вызвало цунами высотой более десяти метров. Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков магнитудой свыше 6. Число погибших и пропавших без вести по состоянию на 15 марта превысило десять тысяч человек.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей