Ясновидящий из Сочи отменил Олимпиаду

В ближайшее время, по словам современного Нострадамуса Артема Драгунова, мир ждет много безрадостных событий. Он уже предсказал теракт в "Домодедово", революцию в Ливии и мощное землетрясение в Японии




Уроженец Сочи Артем Драгунов прославился своими вещими снами. Он уже предсказал пожар в пермском клубе "Хромая лошадь", теракт в "Домодедово", революцию в Ливии и мощное землетрясение в Японии. Описание своих снов Драгунов, который сейчас живет в Германии, регулярно выкладывает в блоге. Ясновидящий, получивший прозвище современного Нострадамуса, рассказал, что ожидает мир и Россию в ближайшем будущем.

"Я думаю, в долгосрочной перспективе нас ждет новая столица и новая политическая система. В краткосрочной - национальная гвардия, техногенный катаклизм, природный катаклизм и смена медийной элиты, в том числе и ведущих телеканалов", - поделился Драгунов с журналистами "Московского комсомольца". В последнее время ему особенно часто снится закрытый город ядерщиков Саров. Предсказал ясновидящий и очередное отключение света в Москве. А Петербург ждет смена губернатора и большое наводнение. "Я видел много воды и как сломался мост", - отметил он.

Драгунов знает, кто станет следующим президентом России, но пока это тайна. Что касается судьбы Владимира Путина и Дмитрия Медведева, то, по словам прорицателя, "ничего плохого с ними не случится". "В скором времени мир потеряет одного главу, причем в прямом смысле. Он потеряется, и его долго будут искать, об этом будут много писать. Но, возможно, уже не действующего главу", - сказал собеседник "МК".

В ближайшее время в мире случится много безрадостных событий. "В Малайзии произойдет землетрясение, из-за которого могут даже отменить запланированную на 8 - 10 апреля гонку "Формулы-1". Плохое в Японии еще не кончилось, а в этом году нас вообще ждет куча плохого, особенно в Италии, Греции и Турции. Даже Исландию опять заденет. Причем все будет так сложно, что, скорее всего, отменят Олимпиаду. Вот какую, не понял", - объяснил Драгунов.

Предсказал ясновидящий и падение режима Каддафи в Ливии. "Я писал именно об этой стране, хотя, по мнению большинства политических экспертов, в этой стране не должно было ничего произойти, настолько прочна была власть Каддафи. Но... сами видите, что там творится. Еще вижу мощный катаклизм и политические изменения в Турции, падение государства в Иране, военный переворот в Пакистане, ряд техногенных и природных катаклизмов в ближней Азии. Кроме того, видел крупную морскую катастрофу, похожую на ту, что случилась с "Титаником", - заявил Драгунов, добавив, что максимальный срок исполнения его снов - три месяца.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей