В России создают фронт защиты вампиров

Идеологи новой организации уже подают документы на регистрацию в Министерство юстиции. Помимо модных благодаря последним блокбастерам кровососов они намерены защищать и другую несуществующую нечисть




В средние века всех, кого сочли похожими на вампиров, оборотней или других нелюдей, нещадно сжигали на кострах. Времена изменились, и теперь кровососы стали главной модной темой молодежи. Скоро в России даже появится фронт защиты вампиров и остальной нечисти, передает радио "Маяк".

Идея создания такой организации принадлежит основателям одной из социальных сетей, ориентированной на тех, кто считает себя вампирами, лешими и эльфами. Авторы проекта поясняют, что таким лицам необходима поддержка, так как общество относится к ним негативно, а их права на сегодняшний день никак не защищены. Устав организации уже готов. Пакет бумаг будет передан на регистрацию в Минюст РФ, после того как завершится подготовка остальной документации. Инициаторы идеи надеются, что на это уйдет не больше месяца. Пока же все желающие могут оставить свою подпись в поддержку организации.

Стоит отметить, что вампиры уже несколько лет держатся в числе кумиров современной молодежи. Во всем мире подростки, и не только они, сходят с ума по сериалам и играм с кровососами, в честь героев "Сумерек" называют детей, актеры из этой же саги возглавляют списки самых красивых мужчин. На недавнем конкурсе MTV Awards сага о вампирах заняла все почетные места, оставив далеко позади фильмы, получившие премии "Оскар".

Романтический триллер стал лауреатом этой премии третий раз подряд. Лучшим актером был признан Роберт Пэттинсон, исполнитель главной мужской роли. Актрисой года, по версии зрителей MTV, стала подружка вампира Кристен Стюарт. К тому же актеры второй год подряд победили в номинации "Поцелуй года".

Киностудии, издательства и составители игр быстро подхватили модную волну и поставили кровососов на поток, получая с этого неплохую прибыль.


Обсудить на Facebook

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей