У Путина появилась армия красоток

Продвигать действующего премьера в президенты решило организованное в Рунете сообщество. Девушки обещают порвать за "шикарного мужчину" свою одежду и призывают всех поклонниц Путина последовать их примеру


ФОТО: armia-putina.livejournal.com



Продвигать Владимира Путина в президенты - хочет он того или нет - решило возникшее в Рунете общество красоток, именующее себя "Армией Путина". Впрочем, до амазонок Каддафи им пока далеко, хотя девушки и обещают ради премьера "порвать" даже свою одежду.

У сообщества уже возник блог в "Живом журнале" и страничка в одной из соцсетей. "Армия Путина!" - объединение молодых девушек, которые "порвут" за Путина! Мы покажем, что Владимира Владимировича поддерживают многие, в том числе красивые, молодые и умные девушки! Мы едины во мнении, что Путин - Достойный и Честный политик, а также и ШИКАРНЫЙ Мужчина! Цель: "Путин - президент!" Здесь только девушки без комплексов! Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет интернет-звездой! Ты готова показать всем, какая ТЫ крутая и как прекрасен ТВОЙ президент? Вступай в "Армию Путина"!!!" - гласит призыв общества.

Красавицы разместили в Интернете видеоролик, в котором в своей любви премьеру признается пышногрудая студентка Диана. "Я без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны. Но есть кучка людей, которые поливают его грязью. Может, потому, что боятся. Может, в силу собственной слабости. Потому что им никогда не быть на его месте", - говорит она, разрывая на себе в конце речи футболку с надписью "Порву за Путина".

Диана призывает всех поклонниц премьера прийти 22 июля на Пушкинскую площадь и сняться в ролике, где они также будут рвать на себе одежду за своего кумира. Кроме того, всем желающим предлагается снять на видео, как он "рвет что-то или кого-то за Путина", затем выложить ролик в группе "ВКонтакте" и стать "интернет-звездой". Победителя конкурса, который должен завершиться 26 августа, "армейцы" обещают наградить планшетным компьютером Ipad-2.

Отметим, что создатели "Армии Путина" хвастают в соцсети тем, что видео за пять дней набрало десятки тысяч просмотров, в их группе уже насчитывается более 800 человек.

На появление нового сообщества обратила внимание даже западная пресса. В частности, британская The Independent отмечает профессионализм, с которым снят ролик, и не исключает, что его могла сделать прокремлевская молодежная организация "Наши".

Напомним, что это не первое подобное сообщество почитательниц Путина. Неожиданный подарок от студенток журфака МГУ премьер получил к своему 58-му дню рождения: издательство "Факультет" 6 октября прошлого года выпустило календарь, на страницах которого будущие акулы пера в красивом нижнем белье поздравляют главу правительства. Каждая фотография сопровождается надписью, есть там и такие: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Прокатите на "Калине"!", "Возьмете вторым пилотом?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы".

Сам Путин позднее признался, что девушки ему понравились, но предупредил поклонниц, что их могут обвинить в ангажированности. "Практически в любой стране, особенно в России, модно критиковать людей у власти. Если же вы выступите в поддержку кого-то вроде меня, вас обвинят в попытке заигрывания с властью", - отметил он.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей