Женщина погибла в туалете "Макдональдса"

Пожилая американка умерла, отравившись в уборной ресторана ядовитыми парами неизвестного происхождения. В госпиталь попали еще девять человек. Причину появления газа установить не удалось




Женщина умерла от отравления ядовитыми парами в туалете ресторана "Макдональдс". Трагедия произошла в городе Пулер, на юге американского штата Джорджия.

Погибшая 80-летняя Энн Фелтон из Флориды вместе со своим мужем закусывала в ресторане утром 7 сентября. Женщина вышла в туалет и не возвращалась более десяти минут. Супруг американки попросил сотрудницу ресторана позвать ее. Войдя в женский туалет, та увидела, что пожилая дама лежит без сознания, и набрала "911".

Первыми на место происшествия прибыли пожарные. Они обнаружили, что туалет заполнен ядовитыми парами непонятного происхождения. Быстро одев противогазы, пожарные вошли в туалет и вынесли оттуда Энн Фелтон и еще одну женщину, 56-летнюю Кэрол Барри. Прибывшие следом за пожарными медики оказали пострадавшим необходимую помощь.

Затем плохо стало самим пожарным, и в итоге в больницу увезли, в общей сложности, десять человек, в том числе трех пожарных, пятерых посетителей ресторана и сотрудницу "Макдональдса". Энн Фелтон умерла на следующий день от отравления, жизни остальных ничего не угрожает.

По словам главы пожарных города Пулера Уэйда Симмонса, причину появления ядовитых паров установить не удалось. По предварительной версии, отравление людей вызвала чистящая жидкость, которую применили при уборке туалета. Потом выяснилось, что это не так. "Мы не смогли установить причину произошедшего. Возможно, мы никогда ее не установим", - заявил Симмонс.

Начальник полиции Пулера Марк Ревенью сообщил, что расследование трагического происшествия продолжается. Тем не менее, уголовное дело, скорее всего, возбуждать не будут. "По-видимому, это был несчастный случай", - заявил он.

Ресторан уже возобновил работу, а его владельцы супруги Палмаччио принесли извинения. "Моя жена и я, как владельцы ресторана, выражаем глубокое сожаление в связи с этим трагическим происшествием. Безопасность наших посетителей и сотрудников остается и будет оставаться нашим приоритетом", - сказано в их заявлении.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей