"Олимпийский" неоднозначно принял Путина

Когда премьер вышел на ринг в спорткомплексе "Олимпийский", чтобы поздравить Федора Емельяненко с победой над Джеффом Монсоном, трибуны встретили его гулом и свистом


ФОТО: Вести.ru
ВСЕ ФОТО



Появление Владимира Путина в спорткомплексе "Олимпийский" после боя чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном вызвало неоднозначную реакцию у зрителей. Когда премьер вышел на ринг, чтобы поздравить Федора с победой, с трибун послышался гул и свист, сообщает ВВС.

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - сказал Путин.

После того как он передал микрофон победителю, трибуны взорвались ликующим шумом, и болельщики принялись скандировать имя Федора Емельяненко.

Пресс-атташе Федерации профессионального бокса России Андрей Баздрев, который присутствовал на поединке, сообщил "Эху Москвы", что премьер-министр был явно удивлен реакцией публики.

На трибунах "Олимпийского", в котором проходил поединок Емельяненко с Монсоном, в этот день собрались около 22 тысяч человек. Бой длился все три раунда. В итоге победа досталась россиянину, который владел инициативой на протяжении всей схватки. Этим выигрышем Емельяненко прервал серию из трех поражений.

Речь Путина продолжалась менее одной минуты. Все происходящее транслировалось в прямом эфире телеканала "Россия", вскоре видеоролик появился на Youtube.

Позднее блогеры сообщали, что при повторных трансляциях звуковая дорожка с гулом и свистом была заменена нейтральным шумом трибун.


Обсудить на Facebook

## AP ©

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей