Защищать Берлускони в суде будут Клуни и Роналду

Звезда "Реала" и известный американский актер выступят на слушаниях по "делу Руби" - марокканской танцовщицы Керимы эль-Маруг, с которой у экс-премьера Италии якобы была сексуальная связь, когда она была еще несовершеннолетней




"Дело Руби" - марокканской танцовщицы Керимы эль-Маруг, с которой у экс-премьера Италии Сильвио Берлускони якобы была сексуальная связь на одной из вечеринок "бунга-бунга" - продолжает набирать обороты. Накануне миланский суд разрешил Берлускони представить в качестве свидетелей известного актера Джорджа Клуни и футболиста "Реала" Криштиану Роналду.

Ранее Клуни признался, что посещал вечеринки у бывшего итальянского премьера. Однако он заявил, что ничего криминального в особняке политика не происходило. Это он и должен будет подтвердить в суде. К слову, как-то в интервью Клуни признался, что вечеринка у Берлускони - "одна из самых удивительных" в его жизни.

Миссия Криштиану Роналду - доказать, что обвинившая Берлускони девушка - любительница приврать. Керима эль-Маруг утверждает, что имела сексуальную связь с футболистом. Звезда "Реала" опровергает ее слова и заявляет, что даже не знаком с девушкой.

Всего в список "защитников" Берлускони вошли 78 человек. Со стороны обвинения в суд будет вызвано почти в два раза больше людей - 136 человек.

Напомним, "дело Руби" получило известность еще в январе 2011 г., когда прокуратура Милана выдвинула против Сильвио Берлускони сразу два обвинения - в превышении должностных полномочий и сексуальной связи с несовершеннолетней. В Италии проституция легальна, но только если проститутке уже исполнилось 18 лет, а Руби в 2010-м было только 17.

Вскоре прокуроры выяснили, что одной Руби премьер-министр не ограничивался. У него были связи с 33 девушками, которые принимали участие в эротических вечеринках на вилле под Миланом. Женщин для Берлускони подбирали его друзья и помощники. На скамье подсудимых вместе с Берлускони - депутат итальянского парламента Николь Минетти, импресарио Леле Мора и телевизионный обозреватель Эмилио Феде.

Сам премьер все это категорически отрицает. В интервью итальянским СМИ он заявил, что секс с 33 женщинами за два месяца - это слишком много даже для молодого мужчины, а ему уже далеко за 70.

Кроме того, глава правительства обвинил следователей в том, что они вешают на девушек клеймо проституток. Сам же он якобы никогда не платил за сексуальные услуги. Кроме того, Берлускони заявил, что у него есть девушка, которая "выцарапала бы ему глаза" за измену. Однако если вина экс-премьера будет доказана, он может провести в тюрьме до 15 лет.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей