На МКАД водитель умер за рулем автомобиля

На 46-м километре МКАД в воскресенье вечером произошла авария с участием нескольких машин. ДПТ спровоцировал мужчина, скончавшийся за рулем от сердечной недостаточности


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В воскресенье вечером в Москве произошла авария с участием нескольких машин. ДТП невольно спровоцировал мужчина, умерший за рулем машины, передает РБК.

Авария произошла на 46-м км МКАД, недалеко от Мичуринского проспекта. По данным правоохранительных органов, водитель автомобиля "Додж Караван" умер во время движения от сердечной недостаточности. После этого неуправляемая машина врезалась в несколько автомобилей, движущихся в том же направлении.

По одним сведениям, в аварии серьезные повреждения получили четыре автомобиля. По другим, участниками ДТП стали восемь машин. На внутренней стороне МКАД из-за аварии образовалась большая пробка.

Подобная трагедия произошла в Московской области 17 ноября этого года. В Серпуховском районе 47-летний водитель рейсового автобуса "ПАЗ" скончался, находясь за рулем. Неуправляемый автобус врезался в автомобиль "Рено". В результате аварии пострадали два человека: 47-летняя пассажирка иномарки была госпитализирована с сотрясением мозга и ушибами; 20-летняя контролер автобуса также получила сотрясение мозга, но от госпитализации отказалась.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей