Филипп Киркоров привез дочь в Россию

Певец впервые показал журналистам свою наследницу, которую до этого тщательно прятал от папарацци. Киркоров привез дочку из США в свой особняк в Подмосковье


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Филипп Киркоров впервые показал широкой публике свою дочь Аллу-Викторию. Певец привез ее в свой подмосковный дом втайне от папарацци, которые устроили за ним настоящую охоту.

"Я на них смотрел и думал, как они все эти оголтелые каналы и журналисты будут смотреть мне в глаза. Они заявляли, что у меня нет вообще дочери", - рассказал шоумен "Первому каналу".

Вокруг дочери Киркорова ходили самые разные слухи. Известно, что она родилась в США. Кто является мамой девочки, пока неизвестно. О рождении дочери сообщил сам Киркоров в конце ноября прошлого года на церемонии вручения премии "Золотой граммофон", чем сильно удивил публику.

"Сегодня у меня сразу два радостных события. Я не только получил 16-ю по счету статуэтку, но и узнал о том, что у меня родилась дочь. Мне только что позвонили", - сказал он.

"Ребенка ему родила жительница США. Вообще, об этом событии знали только самые близкие для Филиппа люди: я, Алла Борисовна и Максим Галкин", - уточнил тогда Николай Басков.

В начале февраля СМИ сообщили, что певец собирается жениться на волгоградской актрисе Лидии. Впрочем, его пресс-секретарь Ольга Алексеева быстро опровергла эту информацию. "Никакой Лидии нет, это все выдумки", - сказала она.

Ответить:

Выбор читателей