Певца Иракли ищут за драку на дороге

Накануне в Подмосковье произошло ДТП с участием Ираклия Пирцхалавы. По словам очевидцев, между водителями началась словесная перепалка, артист напал на обидчика с битой в руках, после чего скрылся. Пострадавший госпитализирован




Накануне в Подмосковье произошло ДТП с участием известного певца Ираклия Пирцхалавы (Иракли). После столкновения между водителями разгорелся конфликт, в ходе которого, по утверждению очевидцев, артист напал на обидчика с битой в руках, передает РИА "Новости".

Двадцать шестого апреля около 18:30 на Новорижском шоссе (трасса М9 "Балтия") автомобиль "Ауди A5", за рулем которого находился Пирцхалава, в момент перестроения из другого ряда зацепил "Рено Логан". "После этого Пирцхалава выскочил из своей машины. Он стал требовать предъявить ему документы, просил отдать деньги за повреждения на машине, стал кричать, что ему некогда и что он опаздывает на концерт. Потом он достал из машины биту, ударил водителя, разбил стекло его машины и уехал до приезда полиции", - сообщил один из очевидцев аварии.

На место ДТП прибыла машина "скорой помощи". После осмотра врачи госпитализировали 55-летнего водителя "Рено" с подозрением на переломы. Мужчина получил серьезные травмы, у него зафиксированы следы побоев. "Это все происходило на наших глазах... Мы были удивлены таким поведением певца", - добавил свидетель аварии.

Представители управления ГИБДД по Московской области уже подтвердили факт аварии. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства случившегося, проводится проверка свидетельских показаний. Представители правоохранительных органов пытались вызвать Пирцхалаву для дачи показаний, однако его телефон не отвечал. Менеджер певца от комментариев отказался.

В прошлом году неприятный инцидент на дороге произошел с другим представителем отечественной эстрады - Юрием Антоновым. Днем 4 ноября народный артист России заехал на одну из АЗС на Боровском шоссе. Путь к колонке, где певец хотел заправиться, перегораживал мотоцикл, хозяин которого ушел со своей подругой в соседнее кафе. После сделанного певцом замечания началась потасовка.

По словам очевидцев, агрессивно вели себя оба водителя, и в какой-то момент в руках у Антонова даже появилась бита. По факту драки с участием певца 18 ноября было возбуждено уголовное дело. Байкера, избившего Антонова, до сих пор не нашли.

Ответить:

Выбор читателей