Немецкая модель назвала Берлускони отцом своего ребенка

Бывший итальянский премьер-министр оказался фигурантом нового секс-скандала. Актриса Сабина Беган, которая являлась организатором знаменитых вечеринок "бунга-бунга" на вилле политика, уверяет, что беременна от него


ФОТО: kikapress.com



Модель и актриса Сабина Беган объявила, что ждет ребенка от Сильвио Берлускони. На вопрос журналистов Il Fatto Quotodiano, почему она уверена, что беременна именно от 75-летнего политика, женщина ответила: "Все очень просто. Я никогда ему не изменяла".

Немка с боснийским корнями, чью лодыжку украшает татуировка с инициалами Берлускони, призналась в своем интересном положении еще в начале августа, после того, как появилась с округлившимся животом на пляже неподалеку от резиденции бывшего премьер-министра. Тогда 38-летняя модель не стала раскрывать имя будущего отца, однако несколькими месяцами ранее она заявляла, что хочет детей только от политика-мультимиллионера.

Через несколько часов после того, как ее интервью увидело свет, Беган сообщила, что потеряла ребенка. Тем временем адвокат Берлускони назвал все заявления, сделанные ею в интервью, несоответствующими действительности.

Сабина Беган, согласно версии следствия, являлась организатором знаменитых вечеринок "бунга-бунга", оргий, которые устраивал на своей вилле экс премьер-министр. Напомним, Сильвио Берлускони является фигурантом так называемого "дела Руби" - несовершеннолетняя танцовщица обвинила его в том, что он вступал с ней в сексуальную связь на одной из таких вечеринок.

В Италии проституция легальна, если проститутке уже исполнилось 18 лет, а Руби в момент встречи с Берлускони в 2010 г. было только семнадцать. Кроме того, Берлускони, по данным следователей, помог девушке выбраться из полиции, куда она попала по обвинению в воровстве. Для этого оказалось достаточно одного звонка премьера.

Кроме того, Берлускони как основатель компании Mediaset является фигурантом еще одного уголовного дела - на этот раз о мошенничестве. Он и его подельники обвиняются в хищении $34 миллионов. Кроме того, руководство медиахолдинга подозревают в махинациях с финансовой отчетностью в 2002 – 2005 гг., а также в уклонении от уплаты налогов на €8 миллионов.

Несмотря на это, не так давно Берлускони, который был вынужден подать в отставку в прошлом году, заявил о своем возвращении в политику. Он снова намерен баллотироваться на пост премьера от партии "Народ свободы" на всеобщих парламентских выборах, которые состоятся в апреле 2013 года.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей