Актер обидел таксиста своей непристойностью

Парижский водитель пожаловался на звезду фильма "Такси" Сами Насери. Таксист на время заблокировал дорогу, и комик оказался в пробке - он вышел из машины, стал ругаться и снял штаны


ФОТО: GettyImages



Парижский таксист подал в суд жалобу на звезду фильма "Такси" актера Сами Насери за оскорбления и эксгибиционизм, пишет Le Parisiene со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Инцидент произошел накануне в престижном 8-м округе столицы Франции. Известному своими многочисленными выходками комику не понравилось, что ехавший впереди таксист, пока рассчитывался с клиентом, на время заблокировал дорогу. Из-за этого актер оказался в пробке. Насери вышел из автомобиля и обрушился на водителя такси с оскорблениями, затем расстегнул штаны и показал ему свои гениталии.

Это не первый подобный поступок 51-летнего актера. В мае 2011 г. Насери во время Международного каннского кинофестиваля в ответ на просьбу поклонников сфотографироваться с ними снял штаны и показал голый зад. Дело было в кафе на набережной Круазетт, где находились дети. В июле прошлого года суд приговорил комика к штрафу в €10 тыс. за эксгибиционизм.

Последние несколько лет Насери больше известен не своими ролями, а нарушениями закона. Он неоднократно попадал на скамью подсудимых - его признавали виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и других правонарушениях. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 г. он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей