"Мисс Земля - 2012" стала белокурая чешка

На конкурсе красоты в Маниле победу одержала 23-летняя девушка из Чехии. Россиянка Наталья Переверзева прошла только в полуфинал, зато прославилась на весь Рунет


ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



В конкурсе " Мисс Земля - 2012" одержала победу чешка Тереза Файксова, сообщает РИА "Новости". Церемония награждения состоялась накануне в столице Филиппин г. Манила.

Второе место (титул "Мисс Земля Воздух") достался представительнице Филиппин Стефани Стефановиц, третье - венесуэлке Осмариэль Вильялобос (титул "Мисс Земля Вода"). Наконец, на четвертом месте оказалась красавица из Бразилии Камила Брант ("Мисс Земля Огонь").

О новой мисс Земля известно, что ей 23 года, она блондинка и закончила спортивный лицей в г. Иванчиц. Файксова также играла в волейбольной команде, а в настоящее время проживает в Брно, где учится в университете.

Представительница России Наталья Переверзева смогла пробиться только в полуфинал, зато прославилась на весь Рунет: мисс Россия-2011 в своей анкете рассказала о ситуации на "растерзанной" Родине.

В отличие от Переверзевой, белокурая чешка о своей стране вообще не написала ни слова, сосредоточившись в основном на экологических проблемах и счастливом детстве. По словам Файксовой, "самый запомнившийся ей в жизни момент" - рыбалка с дедушкой.

Конкурс "Мисс Земля" проводится с 2001 г. и посвящен как раз вопросам сохранения окружающей среды. В частности, его победительница затем участвует в проектах ООН, Гринпис и Всемирного фонда дикой природы. Отсюда и идея присуждать титулы, связанные с четырьмя мифологическими элементами (огонь, вода, земля, воздух).

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей