Валуев в ужасе от домогательств Собчак

Известная телеведущая Ксения Собчак поделилась со своими поклонниками новостью. Она утверждает, что Николай Валуев обвиняет ее в домогательствах и поэтому даже отказался давать ей интервью


ФОТО: ИТАР-Тасс



Как известно, телеведущая и светская львица Ксения Собчак очень любит делиться своими мыслями с поклонниками. Для этого она использует микроблог в Интернете. Именно там Ксения недавно рассказала, что известный спортсмен, а ныне политик Николай Валуев обвиняет ее в домогательствах.

Ксения так же поделилась подробностями интересного дела. Как оказалось, она собиралась пригласить Валуева для интервью, но тот неожиданно отказался. После долгих уговоров выяснилось, что Николай просто-напросто боится идти к ней. Утверждает, что она к нему пристает.

"Пригласила Валуева на интервью - он стал говорить, что-то странное, намекая, что я к нему приставала при жене, и он оскорблен. Я в шоке:)))", - написала в Twitter Ксения.

Происходящее девушку и правда удивило, поэтому одним сообщением она не ограничилась. "Я вообще не поняла, что за странная отмазка от интервью:) Я конечно извращенка, но приставать к Валуеву - это даже для меня too much:) Надо у Яны Рудковской спросить. Я ж все время пьяная и обгашенная, поэтому могу просто не помнить, как бегала в латексе за Колей.. :)", - продолжала ведущая.

На такие ироничные высказывания сам Валуев ответил в том же Twitter. "Общение с Ксенией Собчак для меня неприятно. За сим разговор с ней считаю завершенным. Со своей стороны:)", - отрезал он.

Перед этим Валуев пытался парой фраз вразумить Собчак и напомнить, что, по его словам, они тогда находились в аэропорту и там он довольно в вежливой форме - "по всем правилам этикета" - объяснил ей причины своего отказа.

"Только что я осознала, что ничего не знаю о "правилах этикета":(( и еще я ничего не помню...:( ", - завершила беседу очередным ироничным замечанием Ксения.

Как известно, Собчак славится "острым язычком" на просторах Интернета. Совсем недавно она поздравила с днем рождения коллегу по шоу-бизнесу Анастасию Волочкову, указав ее возраст. "Поздравляю Анастасию Волочкову с 39-летием! Желаю чтобы весь творческий потенциал раскрылся! Желательно на Мальдивах! Счастья, любви, здоровья! " – написала Ксения, хотя балерина праздновала 37-летие.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей