Посетительница цирка столкнулась в туалете с тигром

Хищник убежал с арены во время представления и спрятался в уборной. Когда женщина вошла внутрь кабинки, она оказалась наедине со стокилограммовым зверем




Посетительница цирка в американском городе Салина (штат Канзас) лицом к лицу столкнулась с тигром. Инцидент произошел в минувшую субботу в ходе представления, когда Дженна Крейбил отлучилась в туалет.

"Когда подошла к уборной, оттуда выходили женщина и ребенок. Она предупредила, что один из хищников оказался на свободе. Я не знала, что он находится в туалете, и просто вошла внутрь. После этого дверь сразу захлопнулась, и я увидела прямо перед собой тигра. Тогда я повернулась и спокойно вышла", - цитирует Salina Journal Крейбил.

По ее словам, тигр был не самым большим хищником, который принимал участие в представлении. Женщина предположила, что весил он около 110 килограммов. Как было установлено позже, один из тигров сбежал во время номера. Сотрудники цирка сделали объявление, в котором попросили всех оставаться на своих местах, но Крейбил не услышала предупреждения. В итоге она и хищник двигались в одном направлении с небольшой разницей во времени.

Женщину спасло то, что в уборной оказалось два входа. Когда дрессировщики разыскивали своего питомца, они забаррикадировали одну дверь. Крейбил же вошла в туалет с другой стороны. Когда она выходила, один из сотрудников цирка уже открыл дверь.

"В целом, это был страшный, сюрреалистический момент. Я рад, что никто не пострадал", - приводит Herald Sun слова представителя цирка Криса Берда. Он также сообщил, что в течение нескольких минут после инцидента тигра поймали и вернули в клетку.

Крейбил рассказала, что сохранить хладнокровие в такой опасный момент ей помогла подготовка, которую она прошла как социальный работник. "Оглядываясь назад, могу сказать, что это было страшное испытание. А тогда я думала о том, что нужно просто выйти из помещения", - поделилась посетительница.


Обсудить на Facebook

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей